Павел Березовский пришел голосовать вместе с супругой

Амурские «випы» появились на избирательных участках с самого утра
04 декабря 2011, 15:36
1021
Сегодня благовещенские «вип»-персоны проголосовали за своих кандидатов. Стоять в очереди главным лицам города и области не пришлось — чиновники пришли на участки одними из первых. Губернатор Олег Кожемяко заполнил бюллетень, когда за окнами только рассвело, а Павел Березовский пришел голосовать вместе с женой в 10 часов утра.

В молодости градоначальник с холодком относился к политическим выборам. Зато последние лет тридцать он приходит на участок не просто ради галочки. Всю процедуру знает назубок, только электронные урны для голосования для него в новинку. Секунда — и глава администрации Благовещенска заполнил свой бюллетень. «Ну какие тут могут быть сомнения или терзания?», — выразил Павел Березовский уверенность в своем выборе.

Кстати, в семье градоначальника есть еще два совершеннолетних избирателя: дочь и сын. Семья в полном составе решила даже отметить День выборов. «Вип»-персоны часто воспринимают голосование как праздник, отметил зампредседателя участковой избирательной комиссии Сергей Карпов. Всегда приходят в первых рядах. Предположительно, бюллетени не портят. Словом, не избиратель, а мечта кандидата.

— Они готовятся более тщательно, делают свой выбор осознанно, — рассказал Сергей Карпов.

Олег Кожемяко пришел голосовать в одиночку. Прежде чем получить бюллетень, глава региона поинтересовался готовностью участка к выборному процессу, активностью избирателей, пожелал членам избирательной комиссии плодотворного рабочего дня. Процесс самого голосования был недолгим, поскольку, как позже пояснил в интервью журналистам Олег Кожемяко, с выбором он определился уже давно.

Напомним, 4 декабря все избирательные участки в Амурской области открылись вовремя, в 8 часов утра. К работе приступили 782 избирательных пункта, в списки избирателей включены почти 650 тысяч человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».