Пенсионер в Ивановском районе топором отбился от голодного сына

Отпрыск бросился на отца с ножом
30 ноября 2011, 13:58
710
Почти к четырем годам колонии строгого режима суд приговорил жителя села Петропавловск Ивановского района за угрозы родному отцу.

Вечером 5 февраля 31-летний Виталий Матвеев, придя в гости к своему отцу-пенсионеру, стал требовать от родителя денег и еды. Между родственниками произошел скандал. В ходе ссоры мужчина схватился за нож и со словами: «Я тебя замочу!» бросился на пенсионера.

Перепугавшись, старик схватил топор и стукнул сына обухом по голове. Тот рухнул без сознания, а пожилой селянин тем временем вызвал полицейских. Обиду на отца отпрыск держать не стал, а пенсионер все же написал заявление, устав от постоянных угроз сына.

Как сообщает прокуратура Амурской области, это преступление для молодого мужчины стало девятым по счету. В местах не столь отдаленных он уже успел побывать, в том числе и за преступления, совершенные в отношении своего отца.

Суд признал Матвеева виновным по ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и приговорил к трем года восьми месяцам колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».