-->

Подозреваемый в убийстве директора амурского колледжа пройдет психиатрическую экспертизу в Хабаровске

Его мучают боли в спине, но он все равно находится под стражей
27 января 2015, 14:18
1399
Амурская область, 27 января, ИА «Порт Амур». Амурские следователи продолжают работу над уголовным делом об убийстве директора Амурского аграрного колледжа Владимира Хуторнова. Его заместитель, подозреваемый в совершении преступления, сейчас находится в СИЗО и готовится к прохождению судебно-психиатрической экспертизы в Хабаровске.

Как рассказал в ходе сегодняшней пресс-конференции заместитель начальника следственного управления СК РФ по Амурской области Игорь Кузенков, подозреваемый высказывал жалобы на состояние здоровья — боли в спине, остеохондроз. Пройти судебно-психиатрическую экспертизу стационарно ему не позволяло состояние здоровья. Поэтому принято решение о направлении его на прохождение экспертизы в Хабаровск. По данным следователей, это займет 3-4 месяца.

Напомним, директор Амурского аграрного колледжа Владимир Хуторнов пропал 8 сентября. В последний раз его видели, когда он покидал учебное заведение. Позже полицейские нашли машину Хуторнова. Джип был припаркован в районе пересечения Зейской — Хмельницкого. Автомобиль был открыт, следов повреждений на нем не было.

Спустя несколько дней тело пропавшего директора колледжа нашли рыбаки в районе Астрахановки в протоке реки Зеи.

16 сентября по подозрению в убийстве Владимира Хуторнова полицейские задержали его заместителя, который признался следователям, что причиной конфликта стал финансовый вопрос.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+