Порядок на выборах в Приамурье обеспечат 2,5 тысячи полицейских

На каждом избирательном участке будут дежурить по два сотрудника
30 ноября 2011, 10:31
370
Накануне выборов амурское управление МВД перешло на усиленный режим работы. Сейчас на каждом из 782 избирательных участков дежурят по два сотрудника полиции. Охранять участки будут до тех пор, пока не пройдет голосование, и оттуда не увезут бюллетени.

Кроме того, правоохранительные органы тщательно проверяют помещения, выделенные для проведения выборов, чтобы предотвратить возможные теракты. Эта работа будет идти вплоть до 4 декабря.

«Также большое внимание уделяется пресечению экстремистской и иной противоправной агитационной деятельности, — рассказал начальник отдела информации амурского УМВД Дмитрий Сережичев. — Под непрерывным контролем, особенно в последние дни перед выборами, участники неформальных группировок, которые состоят на оперативном учете сотрудников внутренних дел. Ежедневно мы мониторим СМИ, что также позволяет своевременно пресекать нарушения избирательного законодательства».

4 декабря уличные патрули будут дежурить поблизости от мест проведения голосования. В общей сложности во время выборов обеспечивать порядок и охранять права избирателей будут 2,5 тысячи амурских полицейских — треть личного состава.

Как отмечают в УМВД, главная задача сейчас — провести единый день голосования так, чтобы не было никаких эксцессов и нарушений.

Между тем на этой неделе амурский военкомат приостановил отправку в войска призывников. Сделано это для того, чтобы все молодые люди смогли проголосовать дома и не лишились своего избирательного права. Решение было принято командованием Восточного военного округа. К местам службы новобранцы поедут уже на следующей неделе, после выборов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».