Происшествие на благовещенской турбазе вылилось в уголовное дело

Амурчанка, катаясь с горки, получила серьезную травму головы
28 декабря 2020, 16:08
2933
По факту происшествия на благовещенской турбазе, когда женщина, катаясь с горки, получила серьезную травму головы, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в амурском следственном управлении.

Напомним, ранее следователи и прокуратура проводили проверку.

Дело возбуждено по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности при оказании услуг в месте массового отдыха граждан», — сообщает ведомство.

В рамках расследования дела также дадут правовую оценку сведениям о том, что повреждения получили и другие посетители турбазы.



Видео: amur.sledcom.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+