Проживший полгода в землянке амурчанин переедет в приют

Мужчина заявил, что готов работать
14 января 2022, 16:40
1241
Проживший полгода в землянке амурчанин переедет в приют. Мужчина шесть месяцев провел под землей на окраине Усть-Ивановки, пока его не забрали сотрудники комплексного центра «Доброта», сообщает пресс-служба министерства соцзащиты населения Амурской области.

Специалисты провели проверку по факту публикации в СМИ и обнаружили мужчину в Благовещенском районе. Дмитрия привезли в региональный центр в приют «Надежда». А в дальнейшем он планирует перебраться в учреждение в Белогорском районе, где его обеспечат постоянным местом жительства и едой. При этом амурчанин готов работать.

В настоящее время сотрудники «Доброты» помогают мужчине оформить документы, удостоверяющие личность. Насколько известно, Дмитрий родился в Читинской области, зарегистрирован в Новобурейске и успел пожить в Талакане. А с осени амурчанин обитал в своей землянке и подрабатывал в Усть-Ивановке.

Сотрудники минсоцзащиты Приамурья благодарят неравнодушных жителей и просят сообщать о людях, попавших в сложную жизненную ситуацию. Напомним, в области существует 11 центров социального обслуживания населения.

Фото: instagram.com/minsotsamur

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.