Путин подал документы к президентским выборам

Он стал первым зарегистрированным кандидатом
08 декабря 2011, 10:21
747 9
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в ЦИК, чтобы представить необходимые документы для участия в выборах президента РФ в марте 2012 года, передает ИТАР-ТАСС. Глава правительства был выдвинут кандидатом на пост президента на съезде «Единой России» 27 ноября.

В соответствии с законом, кандидат в президенты лично представляет документы в ЦИК. В их числе — протокол съезда, на котором он был выдвинут, а также сведения о себе, в частности, данные о доходах и имуществе кандидата и его супруги за четыре года, предшествующие году проведения выборов.

Напомним, как сообщало ИА «Порт Амур», идею выдвинуть Владимира Путина кандидатом в президенты от «Единой России» озвучил действующий глава государства на первом этапе съезда партии 24 сентября. Медведев, в свою очередь согласился возглавить правительство России в случае победы Путина и возглавил список «Единой России» на выборах в Госдуму 4 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Плюшка
Плюшка, 08 декабря 2011 в 10:37
Да ладно....
0 0
артур
артур, 08 декабря 2011 в 12:53
радость та какая! :oops: плачу от счастья :cry:
0 0
Люси
Люси, 08 декабря 2011 в 13:08
Страшный сон: "ЦИК, после проверок всех документов, отказал кандидату в регистрации на основании... (уф, а дальше я проснулась) :)
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 08 декабря 2011 в 13:44
А представьте ситуацию: кроме Путина никто больше документики-то и не подаст... То-то веселые будут "выборы":-)))))
0 0
Katerinka
Katerinka, 08 декабря 2011 в 14:50
Елена Войтенко, думаете в этот раз никакого такого Андрея Богданова не найдется?? Найдут...
0 0
Гайдар
Гайдар, 08 декабря 2011 в 15:18
Выбираем, выбираем, а никаких перемен к лучшему нет! Правоохранительные органы как занимались взятничеством, вымогательством и террором населения, так и занимаются. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей стране. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Верховном суде РФ рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью прикормленных СМИ, показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях, с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, террористы в пагонах могут арестовать любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о какой борьбе с коррупцией и правах человека говорит Путин?
0 0
MalySheff
MalySheff, 08 декабря 2011 в 15:56
Фотка шикарная. Между "Ну чо, бараны, е... в .от?" и "Всё маааё!!!"
0 0
Nikki
Nikki, 08 декабря 2011 в 22:17
MalySheff,
8) 8) 8)
0 0
stels
stels, 09 декабря 2011 в 03:47
Зато как неожиданно. Никто и не подозревал.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.