Путин подал документы к президентским выборам

Он стал первым зарегистрированным кандидатом
08 декабря 2011, 10:21
759 9
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в ЦИК, чтобы представить необходимые документы для участия в выборах президента РФ в марте 2012 года, передает ИТАР-ТАСС. Глава правительства был выдвинут кандидатом на пост президента на съезде «Единой России» 27 ноября.

В соответствии с законом, кандидат в президенты лично представляет документы в ЦИК. В их числе — протокол съезда, на котором он был выдвинут, а также сведения о себе, в частности, данные о доходах и имуществе кандидата и его супруги за четыре года, предшествующие году проведения выборов.

Напомним, как сообщало ИА «Порт Амур», идею выдвинуть Владимира Путина кандидатом в президенты от «Единой России» озвучил действующий глава государства на первом этапе съезда партии 24 сентября. Медведев, в свою очередь согласился возглавить правительство России в случае победы Путина и возглавил список «Единой России» на выборах в Госдуму 4 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Плюшка
Плюшка, 08 декабря 2011 в 10:37
Да ладно....
0 0
артур
артур, 08 декабря 2011 в 12:53
радость та какая! :oops: плачу от счастья :cry:
0 0
Люси
Люси, 08 декабря 2011 в 13:08
Страшный сон: "ЦИК, после проверок всех документов, отказал кандидату в регистрации на основании... (уф, а дальше я проснулась) :)
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 08 декабря 2011 в 13:44
А представьте ситуацию: кроме Путина никто больше документики-то и не подаст... То-то веселые будут "выборы":-)))))
0 0
Katerinka
Katerinka, 08 декабря 2011 в 14:50
Елена Войтенко, думаете в этот раз никакого такого Андрея Богданова не найдется?? Найдут...
0 0
Гайдар
Гайдар, 08 декабря 2011 в 15:18
Выбираем, выбираем, а никаких перемен к лучшему нет! Правоохранительные органы как занимались взятничеством, вымогательством и террором населения, так и занимаются. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей стране. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Верховном суде РФ рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью прикормленных СМИ, показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях, с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, террористы в пагонах могут арестовать любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о какой борьбе с коррупцией и правах человека говорит Путин?
0 0
MalySheff
MalySheff, 08 декабря 2011 в 15:56
Фотка шикарная. Между "Ну чо, бараны, е... в .от?" и "Всё маааё!!!"
0 0
Nikki
Nikki, 08 декабря 2011 в 22:17
MalySheff,
8) 8) 8)
0 0
stels
stels, 09 декабря 2011 в 03:47
Зато как неожиданно. Никто и не подозревал.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».