Родственники солдата, найденного с простреленной головой, вылетели в Приамурье

Родственники солдата, найденного с простреленной головой, вылетели в Приамурье

Состояние парня по-прежнему остается тяжелым
30 января 2018, 16:34
2850
Амурская область, 30 января, ИА «Порт Амур». Мама и сестра солдата-срочника, найденного в военной части Белогорска с простреленной головой, вылетели в Приамурье. Приехать в военный госпиталь к пострадавшему Евгению К. они рассчитывают уже завтра.

Как рассказала «Порт Амуру» родственница парня, состояние ее брата по-прежнему остается крайне тяжелым. Однако большую информацию о его здоровье им пока узнать не удалось.

Сейчас женщины находятся в Москве, завтра в 10:25 должны прибыть в Благовещенск. И уже оттуда направятся в Белогорск. По словам сестры раненого юноши, обеспечить жильем их пообещали сотрудники военной части.

Напомним, речь идет об инциденте, случившемся в пятницу — 26 января. На чердаке заброшенной казармы был обнаружен солдат с простреленной головой, а рядом с ним — автомат Калашникова. Три пули разрушили парню череп, левый глаз и повредили мозг.

К слову, ранее сообщалось о том, что близкие Евгения К. не верят в версию с самоубийством. Они считают, что найденная в кармане срочника предсмертная записка была написана не их родственником.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа