Роман Нестеренко завоевал «бронзу» на чемпионате мира

Он проиграл лишь будущему чемпиону мира
02 ноября 2011, 10:24
1736 5
В столице Японии завершился 10-й абсолютный чемпионат мира по шинкеокушин карате. Большого успеха на нем добился 32-летний благовещенский каратист Роман Нестеренко. Все 128 участников соревнований, независимо от собственного веса, оспаривали всего один комплект медалей. Несмотря на жесточайшую конкуренцию, наш спортсмен сумел завоевать бронзовую награду.

В течение двух дней Роман Нестеренко провел семь схваток и в шести из них одержал победы. Единственное поражение он потерпел в полуфинале от будущего чемпиона мира японца Норичики Цукамото. В поединке за третье призовое место благовещенский каратист досрочно выиграл у литовца Лукаса Кибилиуса.

— Бронза в мировой абсолютке — лучший результат Романа за все время выступления на татами, — сказал тренер Нестеренко Роман Резник. — Хотя в 2009-м году он стал победителем чемпионата мира в отдельных весовых категориях. Но это радость со слезами на глазах, поскольку мы ехали в Токио за чемпионским титулом. Роман на предыдущей мировой абсолютке выиграл у Цукамото. На этот раз, видимо, недооценил японца, где-то расслабился и пропустил его коронный удар в падении в голову. Спорт есть спорт.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
ice, 02 ноября 2011 в 11:24
Говорите, мол, уступил только одному. так бронза или серебро?
0 0
Андрей
Андрей, 02 ноября 2011 в 11:40
Так думаю, что один считался как человек, он был в полуфинальном и финальном, т.е. боя два проиграно, а человеку одному. Наверно как-то так.
0 0
да,это я
да,это я, 02 ноября 2011 в 13:20
За выход в финал проиграл,бой за третье место выиграл..вот и вся арифметика...
0 0
Yuli
Yuli, 02 ноября 2011 в 13:31
Думаю Роман еще порадует нас!:) Ну в смысле еще больше чем сейчас!) Ведь все-таки не забываем о том, что это чемпионат мира, так что с "бронзой"!:)
0 0
Андрей
Андрей, 02 ноября 2011 в 14:01
Молодец, Роман!!! Такие чемпионаты (в абсолютке) насколько я знаю 1 раз в 4 года, это наверное самый престижный из турниров по каратэ и бронза здесь дорого стоит!  :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.