Сегодня на «Амурском областном телевидении» начинаются политические дебаты

Кандидаты в депутаты Госдумы и Заксобрания будут агитировать в прямом эфире
07 ноября 2011, 12:21
658 2
7 ноября на АОТВ стартуют политические дебаты. В течение месяца каждый день представители политических партий, баллотирующихся в Государственную Думу и Законодательное собрание, в прямом эфире будут дискутировать друг с другом.

Начало сегодняшних прений — в 15 часов. Открывают политдебаты представители ЛДПР и «Патриотов России».

График участия был сформирован облизбиркомом на основе жеребьевки по распределению бесплатного эфирного времени.

Дебаты будут проходить два раза в день: в 11 часов (первая программа запланирована на среду) в словесной битве будут сходиться кандидаты в Госдумы, в 15 часов — кандидаты в Законодательное собрание Амурской области. В среднем каждая программа займет 8 минут эфирного времени. Помимо обмена мнениями друг с другом участникам предстоит отвечать на вопросы ведущих. Вести программу попеременно будут редакторы информационного агентства «Порт Амур» Наталья Кобызова и Александр Воронин.

Возможность задать свой вопрос есть и у зрителей. Для этого необходимо оставить комментарий в ветке нашего форума.

Напомним, 4 декабря в области пройдут выборы разных уровней: амурчанам предстоит выбирать депутатов Государственной думы, депутатов Законодательного собрания, в ряде муниципалитетов пройдут выборы в местные органы власти.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 07 ноября 2011 в 12:40
Ну все по телеку начинается агитация, ужассссссссссс................
0 0
Фермер
Фермер, 07 ноября 2011 в 13:47
На прошлых выборах ЕР проигнорировала дебаты, теперь дела швах - участвует? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».