Сердце Инны Кравченко пока свободно

Мисс МЧС России рассказала о победе на конкурсе и о том, что любит сладкое
24 августа 2009, 15:57
1866 1
Победительница всероссийского конкурса получила в подарок корону, диплом и золотой браслет. Для этого амурчанке пришлось доказывать свое превосходство на беговой дорожке, в оказании первой помощи и на сцене.

Инна работает в пожарной части всего полгода, однако как она сама признается, вся часть держится на ее хрупких плечах. Все бытовые и хозяйственные нужды подразделения, вплоть до лампочек и обмундирования решает старшина ПУ № 1 ГУ «1-й отряд ФПС» по Амурской области.

Инне — 23 года. Как человек с активной жизненной позицией она часто принимает участие в разнообразных конкурсах, имеется опыт и модельной работы, даже получила однажды титул «Мисс Планета-Медиа» на конкурсе «Амурская красавица». Поэтому, узнав о региональном конкурсе «Мисс ДВРЦ», девушка сама пожелала участвовать в нем.

— Это было мое личное желание, наверное, поэтому я достигла таких результатов, — смеется Инна.

Однако, чтобы победить 18 соперниц, одного желания было недостаточно. Инна 2 месяца серьезно готовилась к конкурсу, даже занималась с тренером так, что болели голеностопные суставы.

Конкурсанткам предстояло показать себя в нескольких конкурсах. Помимо запланированной стометровой дистанции девушки отжимались и качали пресс. Затем состязались в умении оказывать первую медицинскую помощь — делали искусственное дыхание и массаж сердца на специальных манекенах. Ирония судьбы — Инне выпало задание сделать повязку на голеностопном суставе. Проверяли у девушек и теоретическую подготовку — знание истории МЧС и нормативно-правовых документов.

Во втором этапе конкурса участницы демонстрировали свои визитные карточки, а также на время превращались в кутюрье и мастерили вечерние наряды из куска ткани. Инна в творческом состязании танцевала на сцене со своим сопровождающим немного провокационный танец.

— Это был специфический конкурс: в первые 2 дня мы могли только предполагать, кто вырвется вперед, — рассказывает Инна. — Только после демонстрации домашнего задания, когда я увидела визитки других девочек, оценила свои шансы как реальные. Потому что знала, какой сильный у меня номер. Я была готова к победе.

И все же, когда Инну назвали победительницей, от неожиданности она расплакалась.

На днях у Инны начинается отпуск. В планах — поездка в Санкт-Петербург. Там, кстати, она встретится с вице-мисс, девушкой из северной столицы, которая заняла второе место и с которой благовещенка очень сдружилась.

Комментарий

Светлана Никонова, руководитель модельного агентства «Жираф», блоггер «Порт Амура»:


— В прошлом году Инна была участницей конкурса «Амурская красавица». И вот ровно через год — такая значимая награда… Думаю, что участницам, имеющим за плечами опыт в модельном бизнесе, — чуть проще на сцене. Они не боятся зрителей, софитов, они умеют двигаться... Думаю, что опыт конкурса красоты «Амурская красавица 2008», явно, помог Инне в получении титула.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

С первым снегом мы чувствуем скорое приближение самого доброго, семейного, любимого праздника – Нового года. Удивительно, сколько сил и стараний мы прикладываем, чтобы именно в этом году сделать его особенным! Мы бережно выбираем елочку, покупаем ей новую гирлянду и самые красивые игрушки, на окнах виднеются бумажные снежинки и нежное пламя свечи, а плед, теплые носочки и кружечка какао становятся неотъемлемой частью воскресных зимних вечеров…
Новогодняя приятная суета и поиск идеальных подарков – важная составляющая подготовки праздника! Самые оригинальные и волшебные гостинцы, заботливо сделанные руками мастеров нашего города, будут представлены на выставке «Новогодняя круговерть», которая откроется 12 декабря в отделе ДПИ Городского дома культуры «Дом ремесел». Веночки, настенные панно и картины, снеговики, новогодние елочные игрушки и открытки – все, что может подарить улыбку и на шажочек приблизить этот сказочный зимний праздник.
Торжественное открытие выставки состоится 12 декабря в 12:30 в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки бесплатный. Подробности по телефону 44-00-03.
Выставка продлится до 12 января 2019 года.

Возрастное ограничение: 0+
Иногда так хочется примерить на себе роль взрослого, даже если тебе немножко за шесть… В Новый год должны исполняться все мечты!
Городской дом культуры приглашает детей младшего школьного возраста на новогоднюю шоу-программу «Недетская Ёлка» - только друзья, только сверстники, праздничная атмосфера, много музыки, веселья, танцев и элементов шоу!
Этот Новый год должен стать особенным и запомниться надолго!
Звоните и заказывайте билеты по тел. 46-26-54, 52-89-18. Цена билета 300 руб. 6+
Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.
Знакомьтесь: Эллиот — маленькая лошадка с большой мечтой. Ему так хочется занять место одного из северных оленей в упряжке Санты и дарить детям радость! У него есть всего 3 дня, чтобы доказать окружающим, что он достоин стать одним из них, даже если рогами не вышел! Ведь если чего-то хочешь по-настоящему, то чудеса случаются непременно!
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru