Сердце Инны Кравченко пока свободно

Мисс МЧС России рассказала о победе на конкурсе и о том, что любит сладкое
24 августа 2009, 15:57
1838 1
Победительница всероссийского конкурса получила в подарок корону, диплом и золотой браслет. Для этого амурчанке пришлось доказывать свое превосходство на беговой дорожке, в оказании первой помощи и на сцене.

Инна работает в пожарной части всего полгода, однако как она сама признается, вся часть держится на ее хрупких плечах. Все бытовые и хозяйственные нужды подразделения, вплоть до лампочек и обмундирования решает старшина ПУ № 1 ГУ «1-й отряд ФПС» по Амурской области.

Инне — 23 года. Как человек с активной жизненной позицией она часто принимает участие в разнообразных конкурсах, имеется опыт и модельной работы, даже получила однажды титул «Мисс Планета-Медиа» на конкурсе «Амурская красавица». Поэтому, узнав о региональном конкурсе «Мисс ДВРЦ», девушка сама пожелала участвовать в нем.

— Это было мое личное желание, наверное, поэтому я достигла таких результатов, — смеется Инна.

Однако, чтобы победить 18 соперниц, одного желания было недостаточно. Инна 2 месяца серьезно готовилась к конкурсу, даже занималась с тренером так, что болели голеностопные суставы.

Конкурсанткам предстояло показать себя в нескольких конкурсах. Помимо запланированной стометровой дистанции девушки отжимались и качали пресс. Затем состязались в умении оказывать первую медицинскую помощь — делали искусственное дыхание и массаж сердца на специальных манекенах. Ирония судьбы — Инне выпало задание сделать повязку на голеностопном суставе. Проверяли у девушек и теоретическую подготовку — знание истории МЧС и нормативно-правовых документов.

Во втором этапе конкурса участницы демонстрировали свои визитные карточки, а также на время превращались в кутюрье и мастерили вечерние наряды из куска ткани. Инна в творческом состязании танцевала на сцене со своим сопровождающим немного провокационный танец.

— Это был специфический конкурс: в первые 2 дня мы могли только предполагать, кто вырвется вперед, — рассказывает Инна. — Только после демонстрации домашнего задания, когда я увидела визитки других девочек, оценила свои шансы как реальные. Потому что знала, какой сильный у меня номер. Я была готова к победе.

И все же, когда Инну назвали победительницей, от неожиданности она расплакалась.

На днях у Инны начинается отпуск. В планах — поездка в Санкт-Петербург. Там, кстати, она встретится с вице-мисс, девушкой из северной столицы, которая заняла второе место и с которой благовещенка очень сдружилась.

Комментарий

Светлана Никонова, руководитель модельного агентства «Жираф», блоггер «Порт Амура»:


— В прошлом году Инна была участницей конкурса «Амурская красавица». И вот ровно через год — такая значимая награда… Думаю, что участницам, имеющим за плечами опыт в модельном бизнесе, — чуть проще на сцене. Они не боятся зрителей, софитов, они умеют двигаться... Думаю, что опыт конкурса красоты «Амурская красавица 2008», явно, помог Инне в получении титула.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 21:00 по 22:00 в парке Дружбы пройдет Фестиваль водных фонариков.

24 августа в  14:00 на площади перед Общественно-культурном центре начнется Всероссийский фестиваль красок.
25 августа в 10 часов  конноспортивный клуб « Аллюр» будет отмечать «День почитания лошади». Этот "лошадиный праздник", забытый в советское время, отмечали на Руси крестьяне в День святых Флора и Лавра – покровителей лошадей.
Амурский Областной Театр Кукол напоминает своим взрослым зрителям, что кукольный театр – это не только детские сказки. Спустя 3 года, мы снова открываем для Вас двери и приглашаем посетить спектакль, который поразит Вас до глубины души, который проникнет в Ваше сердце. После этого спектакля Вы поймете, что куклы – это не только сказочные герои. Это намного, намного больше и глубже.

Как часто мы сравниваем человеческую жизнь с дорогой, на которой обязательно бывают повороты, а порой и препятствия. Одни из них можно предугадать и избежать, другие - обойти. Но могут возникнуть и непреодолимые преграды. Как быть? Этому учит наш спектакль, где на фоне личной драмы умирающего от тяжелой болезни подростка, зритель видит его ошибки, принимает раскаяние по ранее содеянному, глубоко сочувствует герою и сопереживает вместе с ним.

Бесценна человеческая жизнь, прекрасен окружающий мир. И мы должны научиться ценить каждое мгновение жизни, понимать друг друга, поддерживать в трудную минуту.

«Оскар и Розовая Дама» 16+. Вечерний внесезонный показ спектакля состоится 24 августа в 20.00. Продолжительность 2 часа с антрактом.

Цена билета 300 руб.

Приходите. И вы навсегда полюбите кукол. Полюбите всем сердцем и душой.
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.