Сердце Инны Кравченко пока свободно

Мисс МЧС России рассказала о победе на конкурсе и о том, что любит сладкое
24 августа 2009, 15:57
1604 1
Победительница всероссийского конкурса получила в подарок корону, диплом и золотой браслет. Для этого амурчанке пришлось доказывать свое превосходство на беговой дорожке, в оказании первой помощи и на сцене.

Инна работает в пожарной части всего полгода, однако как она сама признается, вся часть держится на ее хрупких плечах. Все бытовые и хозяйственные нужды подразделения, вплоть до лампочек и обмундирования решает старшина ПУ № 1 ГУ «1-й отряд ФПС» по Амурской области.

Инне — 23 года. Как человек с активной жизненной позицией она часто принимает участие в разнообразных конкурсах, имеется опыт и модельной работы, даже получила однажды титул «Мисс Планета-Медиа» на конкурсе «Амурская красавица». Поэтому, узнав о региональном конкурсе «Мисс ДВРЦ», девушка сама пожелала участвовать в нем.

— Это было мое личное желание, наверное, поэтому я достигла таких результатов, — смеется Инна.

Однако, чтобы победить 18 соперниц, одного желания было недостаточно. Инна 2 месяца серьезно готовилась к конкурсу, даже занималась с тренером так, что болели голеностопные суставы.

Конкурсанткам предстояло показать себя в нескольких конкурсах. Помимо запланированной стометровой дистанции девушки отжимались и качали пресс. Затем состязались в умении оказывать первую медицинскую помощь — делали искусственное дыхание и массаж сердца на специальных манекенах. Ирония судьбы — Инне выпало задание сделать повязку на голеностопном суставе. Проверяли у девушек и теоретическую подготовку — знание истории МЧС и нормативно-правовых документов.

Во втором этапе конкурса участницы демонстрировали свои визитные карточки, а также на время превращались в кутюрье и мастерили вечерние наряды из куска ткани. Инна в творческом состязании танцевала на сцене со своим сопровождающим немного провокационный танец.

— Это был специфический конкурс: в первые 2 дня мы могли только предполагать, кто вырвется вперед, — рассказывает Инна. — Только после демонстрации домашнего задания, когда я увидела визитки других девочек, оценила свои шансы как реальные. Потому что знала, какой сильный у меня номер. Я была готова к победе.

И все же, когда Инну назвали победительницей, от неожиданности она расплакалась.

На днях у Инны начинается отпуск. В планах — поездка в Санкт-Петербург. Там, кстати, она встретится с вице-мисс, девушкой из северной столицы, которая заняла второе место и с которой благовещенка очень сдружилась.

Комментарий

Светлана Никонова, руководитель модельного агентства «Жираф», блоггер «Порт Амура»:


— В прошлом году Инна была участницей конкурса «Амурская красавица». И вот ровно через год — такая значимая награда… Думаю, что участницам, имеющим за плечами опыт в модельном бизнесе, — чуть проще на сцене. Они не боятся зрителей, софитов, они умеют двигаться... Думаю, что опыт конкурса красоты «Амурская красавица 2008», явно, помог Инне в получении титула.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.