Шестиклассник из Благовещенского района показал пятый результат на чемпионате мира по карате

Мальчик тренируется наравне с 17-летними спортсменами
25 ноября 2011, 17:37
3228 3
В ноябре в Токио прошел десятый чемпионат мира по киокусинкай карате-до. Его участником стал 11-летний житель села Усть-Ивановка Благовещенского района. Александр Гуськов занял пятое место среди 52 юных каратистов, выступавших в абсолютной весовой категории от 40 до 70 килограммов.

Для шестиклассника это уже вторая поездка в Японию, сообщает пресс-служба администрации Благовещенского района. Впервые на родине карате Александр побывал в 2009 году. Он принял участие в первенстве чемпионата мира, который прошел в городе Чибо.

Сегодня Александр Гуськов — трехкратный чемпион Амурской области, чемпион города Свободного и поселка Прогресс, двукратный победитель в соревнованиях по сумо. Накануне поездки на чемпионат мира Саша получил третий взрослый разряд по карате, при этом он тренируется на равных с 17-летними спортсменами.

На соревнования Александр ездил с сопровождающими — тренером Рашидом Раджабовым и родителями.

— В Токио мы прилетели 1 ноября, жили в Олимпийской деревне — так называется один из районов японской столицы, — рассказала мама каратиста Оксана Владимировна.

Впереди у Александра Гуськова — областные соревнования, которые пройдут 10 и 11 декабря в спорткомплексе АмГУ.

Фото: пресс-служба администрации Благовещенского района.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Рудольф
Рудольф, 26 ноября 2011 в 00:23
8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  :russia:  :russia:  :russia:  :russia:  :russia:  :russia:  :russia:  :russia:  :russia:
0 0
Андрей
Андрей, 28 ноября 2011 в 09:18
Молодец парень! Стать 5 на подобном турнире это очень сложно!!!  :russia: Мне только непонятно как может быть абсолютной весовая категория от 40 до 70 кг?  Абсолютная она и есть абсолютная нет ограничение по весу!
На фото кстати, рядом с Александром, Годерзи Капанадзе, который стал 3 на Абсолютном чемпионате мира среди мужчин по киокусинкай карате, а выиграл этот турнир 20 летний россиянин Тариэл Николеишвили - чего не было за всю историю этого турнира! Радуют наши спортсмены!!!  :russia:
0 0
lukerya
lukerya, 28 ноября 2011 в 16:59
Саша просто умничка! Хорошо учится, умелый рыбак и охотник,в спорте постоянно стремится покорить новые высоты. Очень упорный парень.... Я верю, что у него ВСЁ получится!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.