-->

Следственный комитет проведет проверку по факту смерти благовещенца в больнице

Основанием для расследования стала публикация на «Порт Амуре»
08 октября 2015, 15:10
2336
Благовещенск, 8 октября, ИА «Порт Амур». Трагедией, произошедшей 20 сентября, заинтересовалось следственное управление СК РФ. В больнице, не приходя в сознание, умер 49-летний мужчина, которому пришлось ждать помощи врачей скорой помощи более полутора часов. По словам вдовы, в больнице также не торопились спасать ее супруга. Теперь оценку действиям докторов дадут следователи.

— Сейчас мы проверяем те факты, которые были изложены в публикации. По результатам будут приняты процессуальные решения, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СК России по Амурской области Алексей Лубинский.

Служебные проверки в своих учреждениях также проводят станция скорой помощи и ГКБ № 1.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+