Снежный городок на территории Общественно-культурного центра объединит идеи благовещенцев

Возможно, на площади Ленина все же появится новогодняя елка
11 ноября 2010, 18:00
1601 4
Накануне в администрации Благовещенска состоялось очередное заседание организационного комитета по подготовке и проведению праздничных новогодних мероприятий. На заседании подвели итоги конкурса эскизных проектов снежного городка на территории Общественно-культурного центра.

На конкурс были представлены 70 эскизов, выполненных в разных форматах: от эскизов на бумаге и мини-скульптур из пластилина до проекта в формате 3D. В ходе обсуждения проектов конкурсной комиссией было принято решение взять за основу для итогового эскиза отдельные фигуры из работ 8 участников.

В итоговый эскиз, который предложат выполнить студенту АмГУ Павлу Литвинцеву,  войдут фигуры:
— из мультфильма «Ледниковый период» — мамонт и белка в виде детских горок и большой желудь;
— сказочных героев,
— зайцев и котов,
— Снегурки,
— знаков зодиака и другие.

Также в эскизе отразят понравившуюся многим одну из идей участников — снежную или ледяную лавку в виде большой рыбы, на которой сидит кот.

Кроме того, в городской администрации не исключают рассмотреть предложение, оформить сцену на площади имени Ленина, где и будет установлена новогодняя елка, баннерами с использованием конкурсных эскизов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wowka
wowka, 12 ноября 2010 в 09:44
а мне не р=нравится идея елки на ОКЦ. должны быть традиции! Площадь - это традиция!
0 0
alaricon
alaricon, 12 ноября 2010 в 13:25
ОКЦ это херня, место плохое, места мало.
0 0
Valentinka
Valentinka, 12 ноября 2010 в 14:18
Какие коты и зайцы!? Даешь снеговика с лингамом!
0 0
матрёшка
матрёшка, 12 ноября 2010 в 15:08
ЛИНГАМ — в буддизме — 1) фаллический символ; 2) символ божества Шивы.
афигеть, вот фантазия у вас
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».