Снежный городок начнут строить на следующей неделе

Рядом с ним планируют поставить большую горку со спуском к Амуру
24 ноября 2010, 10:51
692
Снежный городок возле благовещенского Общественно-культурного центра начнут строить уже на следующей неделе. На территории ОКЦ поставят елку и оборудуют 3 площадки со снежными фигурами, аттракционами и ледовыми горками для детей всех возрастов, сообщает «Амурская правда».

Также со стороны набережной планируется постройка большой горки со спуском к Амуру.

Оргкомитет по подготовке к Новому году принял решение перенести снежный городок с площади Ленина на ОКЦ, чтобы любителям новогодних забав всегда было где погреться и подкрепиться. Кроме того, внутри комплекса оборудуют детский городок с качелями, каруселями и лабиринтом, а с 24 декабря по 7 января в большом зале будут проводить новогодние елки. На прилежащей к ОКЦ площадке благовещенцев порадуют снежные фигуры, аттракционы и ледовые горки, на месте фонтана установят новогоднюю елку.

— На следующей неделе рабочие привезут снежные пушки и приступят к монтажу городка. Тематику снежных фигур оргкомитет определит в ближайшее время. Скорее всего, на каждой из площадок будут герои из разных мультфильмов, таких, как «Ледниковый период» или «Смешарики», — рассказала директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова.

Кроме того, рядом со снежным городком планируют поставить большую горку со спуском к Амуру. По словам членов оргкомитета по подготовке к Новому году, из-за высоты на горке собираются ввести возрастное ограничение, которое обсудят в ближайшее время. Разрешение от пограничников на спуск к реке уже получено, осталось определить строителей аттракциона.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».