1000x90 portamur

Снежный городок в этом году будет рядом с ОКЦ

Возможно, на набережной Благовещенска поставят большую горку для взрослых со спуском к реке
25 октября 2010, 17:22
1172 2
Новогодние гуляния 2011 года для благовещенцев пройдут не на площади имени Ленина, а на территории ОКЦ. Городские власти решили переместить снежный городок именно туда, а на центральной площади установить лишь новогоднюю ель и устроить салют. Кстати, залпы прозвучат на час раньше, чем обычно — в 20:00.

Как объясняют чиновники, следить за сохранностью снежного городка на прежнем месте было крайне сложно. А на территории ОКЦ, по их мнению, вероятность вандализма будет сведена к минимуму. Центр имеет собственную охрану, снабжен системой видеонаблюдения. Более того, здесь есть кафе, где благовещенцы смогут погреться, и туалет. Будут оборудованы и торговые точки, обеспечен прокат зимнего снаряжения.

Если удастся согласовать вопрос с пограничной службой, горка для взрослых появится ближе к Амуру с высоким спуском к реке. Правда, спуск будет платным, а бесплатные горки для детей соорудят на территории ОКЦ.

На следующем заседании оргкомитета по подготовке праздничных мероприятий чиновники определят тематику снежного городка в этом году.

Кстати, телекомпания «Порт Амур» сегодня вечером проведет интерактивное голосование, на котором спросит благовещенцев, как они относятся к переносу снежного городка. Результаты опроса подведут после 22 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Airo
Airo, 25 октября 2010 в 22:49
На площади то было не протолкнуться во время салюта, а уж у ОКЦ и подавно.
Стратеги...
0 0
ups
ups, 26 октября 2010 в 07:55
Елку, только поставьте у ОКЦ норамльную, а на площади, можно и не ставить, хотя вокруг чего губернатор с сити-м...ром, будут хоровод водить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.