Снежный городок в этом году будет рядом с ОКЦ

Возможно, на набережной Благовещенска поставят большую горку для взрослых со спуском к реке
25 октября 2010, 17:22
1153 2
Новогодние гуляния 2011 года для благовещенцев пройдут не на площади имени Ленина, а на территории ОКЦ. Городские власти решили переместить снежный городок именно туда, а на центральной площади установить лишь новогоднюю ель и устроить салют. Кстати, залпы прозвучат на час раньше, чем обычно — в 20:00.

Как объясняют чиновники, следить за сохранностью снежного городка на прежнем месте было крайне сложно. А на территории ОКЦ, по их мнению, вероятность вандализма будет сведена к минимуму. Центр имеет собственную охрану, снабжен системой видеонаблюдения. Более того, здесь есть кафе, где благовещенцы смогут погреться, и туалет. Будут оборудованы и торговые точки, обеспечен прокат зимнего снаряжения.

Если удастся согласовать вопрос с пограничной службой, горка для взрослых появится ближе к Амуру с высоким спуском к реке. Правда, спуск будет платным, а бесплатные горки для детей соорудят на территории ОКЦ.

На следующем заседании оргкомитета по подготовке праздничных мероприятий чиновники определят тематику снежного городка в этом году.

Кстати, телекомпания «Порт Амур» сегодня вечером проведет интерактивное голосование, на котором спросит благовещенцев, как они относятся к переносу снежного городка. Результаты опроса подведут после 22 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Airo
Airo, 25 октября 2010 в 22:49
На площади то было не протолкнуться во время салюта, а уж у ОКЦ и подавно.
Стратеги...
0 0
ups
ups, 26 октября 2010 в 07:55
Елку, только поставьте у ОКЦ норамльную, а на площади, можно и не ставить, хотя вокруг чего губернатор с сити-м...ром, будут хоровод водить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».