Соглашение о честных выборах помимо «Единой России» подписали лишь «Патриоты России» и «Правое дело»

КПРФ и ЛДПР решили не поддерживать инициативу
20 октября 2011, 18:14
734 6
Сегодня, 20 октября, амурские политики подписали соглашение «За чистые и честные выборы», сообщает пресс-секретарь АРО партии «Единая Россия» Ксения Василенко.

За круглым столом в Общественной палате Амурской области встретились представители шести политических сил Приамурья.

«Единую Россию» представляли секретарь регионального политсовета Николай Савельев и руководитель фракции партии в амурском заксобрании Ольга Лысенко. От КПРФ присутствовали секретарь комитета Амурского областного отделения партии Станислав Горянский. ЛДПР представлял депутат гордумы Денис Чубаров.

«Патриотов России» представлял председатель комитета Амурского регионального отделения партии Владимир Кулинич, «Правое дело» — лидер Амурского отделения партии Виктор Черемисин. Представители партии «Справедливая Россия» на подписание соглашения не пришли.

Инициативу «Единой России» поддержали лишь две партии — «Патриоты России» и «Правое дело». Представители КПРФ и ЛДПР не увидели необходимости участия в соглашении.

После обсуждения, соглашение было подписано в четырех экземплярах. Надлежащее исполнение пунктов документа теперь находится под контролем Общественной палаты Амурской области.

«Единая Россия» считает подписание соглашения важным моментом в предвыборный период, сообщает пресс-секретарь амурского отделения партии Ксения Василенко. Участились факты незаконной агитации, черного пиара, направленного против партии.

Представители партии считают, что избиратель должен сделать выбор, опираясь на программные заявления партий, а не на махинации и манипуляции. Такую позицию подтвердил и лидер списка «Единой России», президент России Дмитрий Медведев. Особое внимание Дмитрий Анатольевич уделил необходимости соблюдения законодательства, которому все должны подчиняться неукоснительно.
«Единая Россия» стремится к проведению выборов в рамках честной конкурентной борьбы и готова на открытый диалог с оппонентами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виктор
виктор, 20 октября 2011 в 18:42
тавтология получается, сами с собой заключили соглашение :sarcasm:
0 0
romanblaga
romanblaga, 20 октября 2011 в 20:07
Одни из подписавших и так выиграют с их административным ресурсом, другим вообще ни что не светит. Не стали подписывать те кто может хоть как-то составить мало-мальскую конкуренцию, да и тех все ровно будет очень мало, чтоб противостоять прогнившей партии власти. Жаль что отменили графу "против всех" она бы на этих выборах победила. :no:
0 0
Иван
Иван, 20 октября 2011 в 21:37
едросня, с этим соглашеением, в цинизме просто превзошла сама себя
0 0
Марк
Марк, 20 октября 2011 в 23:20
Остальным честные выборы явно не нужны!!!
0 0
Александр
Александр, 20 октября 2011 в 23:29
Да, они хотят покричать, что все не честно, только не уточняя с чьей стороны!
0 0
Korvin
Korvin, 21 октября 2011 в 02:22
чтобы даже размышлять над этой новостью надо быть или конкретным быдлом (кои в Хэйхэ кораблями каждый день с клечатыми сумками и пивом перемотанным скотчем возятся), или же за зарплату от "Единой России" работать...
даже критиковать противно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».