Соглашение о честных выборах помимо «Единой России» подписали лишь «Патриоты России» и «Правое дело»

КПРФ и ЛДПР решили не поддерживать инициативу
20 октября 2011, 18:14
722 6
Сегодня, 20 октября, амурские политики подписали соглашение «За чистые и честные выборы», сообщает пресс-секретарь АРО партии «Единая Россия» Ксения Василенко.

За круглым столом в Общественной палате Амурской области встретились представители шести политических сил Приамурья.

«Единую Россию» представляли секретарь регионального политсовета Николай Савельев и руководитель фракции партии в амурском заксобрании Ольга Лысенко. От КПРФ присутствовали секретарь комитета Амурского областного отделения партии Станислав Горянский. ЛДПР представлял депутат гордумы Денис Чубаров.

«Патриотов России» представлял председатель комитета Амурского регионального отделения партии Владимир Кулинич, «Правое дело» — лидер Амурского отделения партии Виктор Черемисин. Представители партии «Справедливая Россия» на подписание соглашения не пришли.

Инициативу «Единой России» поддержали лишь две партии — «Патриоты России» и «Правое дело». Представители КПРФ и ЛДПР не увидели необходимости участия в соглашении.

После обсуждения, соглашение было подписано в четырех экземплярах. Надлежащее исполнение пунктов документа теперь находится под контролем Общественной палаты Амурской области.

«Единая Россия» считает подписание соглашения важным моментом в предвыборный период, сообщает пресс-секретарь амурского отделения партии Ксения Василенко. Участились факты незаконной агитации, черного пиара, направленного против партии.

Представители партии считают, что избиратель должен сделать выбор, опираясь на программные заявления партий, а не на махинации и манипуляции. Такую позицию подтвердил и лидер списка «Единой России», президент России Дмитрий Медведев. Особое внимание Дмитрий Анатольевич уделил необходимости соблюдения законодательства, которому все должны подчиняться неукоснительно.
«Единая Россия» стремится к проведению выборов в рамках честной конкурентной борьбы и готова на открытый диалог с оппонентами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виктор
виктор, 20 октября 2011 в 18:42
тавтология получается, сами с собой заключили соглашение :sarcasm:
0 0
romanblaga
romanblaga, 20 октября 2011 в 20:07
Одни из подписавших и так выиграют с их административным ресурсом, другим вообще ни что не светит. Не стали подписывать те кто может хоть как-то составить мало-мальскую конкуренцию, да и тех все ровно будет очень мало, чтоб противостоять прогнившей партии власти. Жаль что отменили графу "против всех" она бы на этих выборах победила. :no:
0 0
Иван
Иван, 20 октября 2011 в 21:37
едросня, с этим соглашеением, в цинизме просто превзошла сама себя
0 0
Марк
Марк, 20 октября 2011 в 23:20
Остальным честные выборы явно не нужны!!!
0 0
Александр
Александр, 20 октября 2011 в 23:29
Да, они хотят покричать, что все не честно, только не уточняя с чьей стороны!
0 0
Korvin
Korvin, 21 октября 2011 в 02:22
чтобы даже размышлять над этой новостью надо быть или конкретным быдлом (кои в Хэйхэ кораблями каждый день с клечатыми сумками и пивом перемотанным скотчем возятся), или же за зарплату от "Единой России" работать...
даже критиковать противно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.