Сотрудники ДПС задержали мужчину с килограммом конопли

Подозрительного гражданина с пакетом «засекли» на дороге Благовещенск — Гомелевка
04 ноября 2011, 20:12
608 4
На дороге Благовещенск — Гомелевка экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД по Тамбовскому району остановил мужчину с пакетом конопли. Происшествие случилось 2 ноября, сообщает сайт амурского управления Госавтоинспекции.

Подозрительный гражданин вышел на проезжую часть с сельскохозяйственных полей. Его задержали лейтенанты полиции Александр Широбоков и Павел Гетман. В пакете у мужчины оказался килограмм растительной массы с запахом дикорастущей конопли. Нарушителя доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства и проведения экспертизы.

Фото с сайта 28.gibdd.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 05 ноября 2011 в 10:18
А я не хочу чтоб в прессе звучали имена, может кому-то это очень льстит, но настоящие герои всегда остаются в тени (мое личное субъективное мнение)
0 0
виктор
виктор, 05 ноября 2011 в 16:56
это для его дружков что бы долго не искать виноватых :evil:
0 0
janes
janes, 05 ноября 2011 в 21:03
Да ладно вам, всего один кг травки... еще нарвут)
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 07 ноября 2011 в 11:24
Условняк, максимум...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».