Стратегический бомбардировщик Ту-95 упал в 80 километрах от Хабаровска

Экипаж успел покинуть борт воздушного судна
14 июля 2015, 17:27
1664 3
Стратегический бомбардировщик Ту-95 потерпел крушение в Хабаровском крае. Экипаж самолета составлял 7 человек, они покинули борт воздушного судна, сообщают Вести.Ru

Самолет упал в 80 километрах от Хабаровска. Точная информация о месте падения уточняется, его поиск уже ведет патрульный самолет Ан-12. Как передает «Россия 24», Ту-95 упал в безлюдном районе, разрушений нет.

Минобороны РФ подтвердило крушение стратегического бомбардировщика под Хабаровском. В военном ведомстве уточнили, что он выполнял полет без боекомплекта.

«14 июля 2015 года в 09:50 часов (по московскому времени) при выполнении планового учебно-тренировочного полета в 80 километрах от Хабаровска потерпел аварию самолет Ту-95 МС. Экипаж покинул самолет. Полет выполнялся без боекомплекта», — говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны России.

Напомним, ранее катастрофа с участием Ту-95 произошла в Приамурье. 8 июня поздно вечером бомбардировщик загорелся во время взлета на аэродроме Украинка. Трое пострадавших членов экипажа были доставлены в белогорский военный госпиталь. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 14 июля 2015 в 20:36
Что-то военные самолеты начали очень часто падать...
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 14 июля 2015 в 21:49
Потому что летают много. Вся армия на взводе, скоро общевойсковые учения.
0 0
M E X A N U K
Цитировать Имя
M E X A N U K, 14 июля 2015 в 21:52
Цитата
Bender  R пишет:
Потому что летают много. Вся армия на взводе, скоро общевойсковые учения.
На коком еще взводе . Вы наверноне служили там же все на чесном слове
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 14 июля 2015 в 22:13
Цитата
M E X A N U K пишет:
Цитата
Bender  R пишет:

Потому что летают много. Вся армия на взводе, скоро общевойсковые учения.
На коком еще взводе . Вы наверноне служили там же все на чесном слове

На честном слове - это десять лет назад.  Там сейчас и зарплаты нормальные и алкашей повыгоняли. У меня одноклассник в 2008 на дому дежурил, пиво и телек. В часть приходил только за зарплатой и пайком. Сейчас у него форма, бирки, стрельбы  в части постоянно, и ученья одни за другими. Даже когда дома сидит чертит карты  и лит-ру соответствующую изучает.  В наше захолустье такие чины прилетают с проверкой, каких при СССР даже не было.  А то что мы переругались с полмиром и нас не бомбят - это не показатель состояния нашей армии?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+