Торговый центр в районе благовещенского рынка строили без разрешения

Суд приостановил работы
22 января 2020, 10:20
9535 1
Арбитражный суд Амурской области на три месяца приостановил строительство торгового комплекса в районе центрального рынка в Благовещенске. Как сообщает пресс-служба ведомства, у строительной организации не оказалось разрешения на строительство.

Заявление о привлечении застройщика к ответственности подала инспекция государственного строительного надзора Амурской области. Как установил суд, организация с 31 июля по 1 ноября 2019 года возводила 10, 11 и 12 этажи здания. Однако в разрешении на строительство количество этажей составляет 6 и 9, включая подвал и технический этаж.

При этом, несмотря на запрет, ответчик продолжал стройку. Суд пришел к выводу, что административный штраф, как мера наказания, не прекратит противоправное поведение ответчика. Поэтому строительной организации назначено наказание в виде приостановления деятельности по строительству торгового комплекса сроком на 90 суток.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 22 января 2020 в 16:48
почему то возникает подозрение что через незначительное время стройка возобновится и вдруг 10, 11, 12 этаж сами собой получат статус законных, и не важно что фундамент был спроектирован для 9 этажного здания
0 0
Кино и сцена
ТВ программа