В Благовещенске будут судить очередного директора компании-застройщика

Фирма должна была, но не построила дом в областном центре
13 июля 2018, 18:11
1435
В Благовещенске будут судить очередного директора компании-застройщика. На этот раз на скамью подсудимых попадет руководитель ООО «Амур Холдинг», которого обвиняют в четырех эпизодах «причинения имущественного ущерба путем обмана».

Руководитель организации ООО «Амур Холдинг» заключил договор участия долевого строительства жилья с потерпевшим, однако принятые обязательства не выполнил, в результате чего амурчанину причинен ущерб в сумме 2, 130 миллиона рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

Кроме этого, мужчина, уже как физическое лицо, заключил договоры инвестирования строительства индивидуального жилого дома. По условиям договора он должен был построить гостинку по улице Октябрьской в Благовещенске, однако не построил. Ущерб пострадавших превысил три миллиона рублей.

Теперь директору грозит до пяти лет лишения свободы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.