В отношении амурского застройщика возбудили три уголовных дела

Женщина не захотела вернуть дольщикам деньги
20 ноября 2019, 16:11
1544
В отношении генерального директора компании ООО «Хуа-Син» возбудили сразу три уголовных дела. Женщина не захотела вернуть дольщикам, пострадавшим от действий компании, деньги.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Амурской области, супружеская пара участвовала в долевом строительстве, которое вела данная организация и из-за действий компании понесла убытки. Они обратились в суд с тремя исковыми заявлениями о возмещении убытков на общую сумму свыше 440 тысяч рублей. Благовещенским городским судом иски были удовлетворены, исполнительные документы переданы в службу судебных приставов.

Однако, деньги пара так и не получила. Руководителя организации предупреждали об уголовной ответственности и даже привлекали штрафовали за неисполнение решений суда, однако дело с места не двигалось.

При этом возможность возместить людям убытки у организации была неоднократно. Однако директор компании поступавшие в кассу деньги тратила на другие цели.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.