Тындинцы недовольны укладкой асфальта в снег

Мэр города заверила, что проблем с качеством работ не будет
27 октября 2020, 16:19
253
Жители Тынды распространяют в соцсетях видео с жалобой на укладку асфальта в снег. Горожане недовольны, что дорожники вели работы во время непогоды.

Между тем, как пояснила мэр БАМовской столицы Марина Михайлова, укладывать асфальт на улице Речной специалисты начали еще сегодня ночью, когда снега не было. А уже днем
занимались лишь разравниванием покрытия.

— Во время ремонта и обустройства дорог у нас предусмотрен многоступенчатый контроль качества выполняемых работ. И перед тем, как подрядчик сдает объект, его в обязательном
порядке проверяет служба строительного контроля. Если их не устраивает качество, то дорога не принимается, и, соответственно, не оплачивается. Так как муниципальные контракты у нас не предполагают авансовое финансирование. Если же объект принят, то на подрядчика в любом случае накладываются гарантийные обязательства — если за три года проявятся какие-то дефекты, устранять их организация будет, конечно же, не за счет городского бюджета, а за свои собственные средства, — уточнила мэр Тынды Марина Михайлова.

Видео: instagram.com/dtp_blg
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+