У трех десятков амурчан отобрали охотничьи билеты

«Лишенники» выслеживали дичь в закрытые сроки, либо на охраняемых природных территориях
06 июля 2021, 10:49
633

С начала года 30 жителей Приамурья лишились права охоты. Больше всего «лишенников» — в Шимановском, Магдагачинском и Михайловском районах.

Чаще всего люди выходили на охоту, не дожидаясь открытия сезона на водоплавающую птицу. Есть нарушители, которые выслеживали копытных в закрытые сроки охоты, а также находились с оружием на особо охраняемых природных территориях, где охота полностью запрещена.

В управлении по охране животного мира напоминают, что решение о лишении права охоты принимает суд. После этого аннулируется охотничий билет, а следом и разрешение на оружие. Чаще всего срок составляет от 1 до 1,5 лет. В 2020 году таким образом наказали 54 амурчанина.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.