У затеявшего стройку амурчанина украли ворота

Полицейские нашли вора, изучив записи камер видеонаблюдения
13 апреля 2021, 18:07
954
В Благовещенске задержали мужчину, подозреваемого в краже со стройки. То, что он «наворовал», удалось вернуть владельцу.

Так, в полицию обратился амурчанин. Он сообщил, что с территории его строящегося дома в течение нескольких дней пропадают различные металлические предметы и электроинструменты. Последнее, что было похищено, — автоматические ворота.

Полицейские изучили записи камер наружного видеонаблюдения, установленных в данном районе. И в поле зрения стражей порядка попал подозрительный автомобиль. Установив владельца авто, сотрудники выяснили, что к преступлению может быть причастен мужчина 1985 года рождения. 

Подозреваемого задержали на одном из садовых участков 16 линии. Там же полицейские обнаружили и изъяли часть похищенного имущества. Другая часть предметов была обнаружена на одном из пунктов приема металла. Все вернули законному владельцу.

Как сообщает пресс-служба амурского УМВД, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.