У затеявшего стройку амурчанина украли ворота

У затеявшего стройку амурчанина украли ворота

Полицейские нашли вора, изучив записи камер видеонаблюдения
13 апреля 2021, 18:07
1141
В Благовещенске задержали мужчину, подозреваемого в краже со стройки. То, что он «наворовал», удалось вернуть владельцу.

Так, в полицию обратился амурчанин. Он сообщил, что с территории его строящегося дома в течение нескольких дней пропадают различные металлические предметы и электроинструменты. Последнее, что было похищено, — автоматические ворота.

Полицейские изучили записи камер наружного видеонаблюдения, установленных в данном районе. И в поле зрения стражей порядка попал подозрительный автомобиль. Установив владельца авто, сотрудники выяснили, что к преступлению может быть причастен мужчина 1985 года рождения. 

Подозреваемого задержали на одном из садовых участков 16 линии. Там же полицейские обнаружили и изъяли часть похищенного имущества. Другая часть предметов была обнаружена на одном из пунктов приема металла. Все вернули законному владельцу.

Как сообщает пресс-служба амурского УМВД, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+