Улететь в Москву за 6 200 рублей можно будет и зимой

Частные авиаперевозчики поддержали акцию правительства по льготным билетам
01 ноября 2011, 16:26
1872 5
Вчера, 31 октября, закончилось действие правительственной программы субсидирования авиаперевозок на Дальний Восток. Напомним, 50-процентные льготы действуют в теплое время года, с 1 апреля по 31 октября, они предоставляются молодежи до 23 лет и пенсионерам старше 60 лет.

Зимой программа не действует, но инициативу правительства решили поддержать частные перевозчики. Авиакомпания «Владивосток Авиа» с 1 по 20 ноября проводит распродажу билетов по двум маршрутам: Владивосток — Москва — Владивосток, Хабаровск — Москва — Хабаровск. Цена билета по любому из направлений примерно равна той, что предлагалась по программе — от 6 200 рублей в одну сторону. Льготный полет можно совершить с 1 ноября по 24 марта, то есть практически в любое время, не охваченное правительственной программой. Еще одно условие социальной акции — возраст до 24 лет и свыше 55 лет.

Кстати, не так давно министерство регионального развития России предложило расширить льготы, включить в них все категории граждан и расширить географию маршрутов. Речь идет и о том, чтобы продлить действие субсидий на весь календарный год. Однако окончательного решения по этому вопросу принято пока не было.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ded@Fed
Ded@Fed, 01 ноября 2011 в 20:44
А нельзя почаще проводить выборы в думу и президента? Глядишь и устоялась такая бы цена на авиабилеты :) .
0 0
Игорь
Игорь, 02 ноября 2011 в 08:22
Интересно, Хабаровск дальше от Москвы, чем Благовещенск, а льготные билеты в этом сезоне там стоят от 3200 до 4200 руб. Хватит отрезать Амурскую область от метрополии... :yay: :sarcasm:
0 0
janes
janes, 02 ноября 2011 в 08:49
Игорь Алексеев, это где там по 3 200?
0 0
Тетя Мотя
Тетя Мотя, 02 ноября 2011 в 10:29
Хороша программа....студенты до 24 лет и пенсионеры летайте, а мы что не люди?
0 0
O.V.
O.V., 02 ноября 2011 в 17:51
Цитата
Тетя Мотя пишет:
Хороша программа....студенты до 24 лет и пенсионеры летайте, а мы что не люди?

Полностью поддерживаю!!! Обидно!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.