1000x90 portamur

Управляющий Благовещенской епархии поздравил главу амурского УВД

Владыка Лукиан подарил Николаю Аксенову картину питерского художника с видом Исаакиевского собора
15 ноября 2011, 17:55
805 2
Сегодня, 15 ноября, в 16:00 часов в здании УМВД России по Амурской области состоялась встреча главы ведомства Николая Аксенова и управляющего Благовещенской епархией епископа Лукиана.

С первых слов архиерей поздравил начальника амурской полиции с его назначением. Владыка заметил, что у них много общего, поскольку они в Амурской области на своих постах новенькие, молоды и полны энергии, а также от лица амурского духовенства поздравил главу амурского УМВД и всех полицейских региона с профессиональным праздником — Днем сотрудника МВД. Владыка Лукиан подарил главному полицейскому области картину кисти одного из художников Санкт-Петербурга с видом Исаакиевского собора.

Руководитель силовиков выразил надежду на плодотворное сотрудничество с духовной властью области. Владыка в свою очередь представил Николаю Аксенову нового секретаря епархии, который займется взаимодействием с правоохранительными службами, поскольку в прошлом до принятия сана также трудился в органах правопорядка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 15 ноября 2011 в 21:27
А где же фото картины?
0 0
Ольга
Ольга, 15 ноября 2011 в 23:03
Николаю картина явно понравилась, смотрит с интересом и удовольствием.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.