1000x90 portamur

В амурском поселке Стойба убили учительницу

Тело девушки нашли в подполье дома, в картофельной куче
08 апреля 2013, 11:33
3381
Амурская область, 8 апреля, portamur.ru. Трагедия в поселке Стойба произошла, предположительно, в ночь с 5 на 6 апреля. Молодая учительница математики не пришла на уроки. Обеспокоенные коллеги забили тревогу: пропавшая преподавательница отличалась дисциплинированностью и никогда ранее не «прогуливала» работу.  

Дома женщину застать не удалось, однако форточка окна была открыта, работал телевизор. Внимательные коллеги заметили, что разворошена кровать — нет постельных принадлежностей. Обеспокоенные педагоги обратились в правоохранительные органы.

— Тело преподавателя было обнаружено в подполье ее дома в куче картофеля. Предположительно, женщина была задушена. В совершении преступления подозревается бывший сожитель погибшей. Он задержан, дает показания, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.  

Как выяснилось, отношения между 29-летней учительницей и ранее судимым за кражу мужчиной 1976 года рождения действительно были в то время, когда педагог жила в Белогорском районе. После переезда девушки в Стойбу отношения прекратились.

Мотив преступления предстоит выяснить следователям. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.