1000x90 portamur

В Архаре убили мужчину и его трехлетнюю дочь

Тела обнаружила соседка
13 декабря 2011, 16:25
1299 1
Тела трехлетней девочки и ее 35-летнего отца нашли в одном из двухквартирных частных домов поселка Архара 11 декабря. У обоих имелись рубленые раны в области головы. По факту было возбуждено уголовное дело по п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), сообщает Следственный комитет.

— Тела обнаружила женщина, присматривающая за второй половиной дома. Она пришла протопить печь, заметила, что у соседей не топлена, зашла узнать, все ли в порядке. В доме помимо тел мужчины и девочки находилась раненая женщина — сожительница погибшего мужчины, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — Соседка вызвала скорую и полицию. Потерпевшую госпитализировали, она уже дала показания. По ее словам, к преступлению причастна неизвестная женщина. Сейчас эти данные проверяются.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Nikki, 13 декабря 2011 в 17:27
мамочка моя......как страшно....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.