В Белогорске решили отказаться от установки огромного термометра

50-метровая конструкция оказалась слишком дорогой
15 февраля 2021, 12:35
676
В Белогорске решили отказаться от идеи установить огромный термометр. Причиной такого решения стала неподъемная для города цена. 50-метровая конструкция обошлась бы в девять миллионов рублей, сообщил глава Белогорска в своем телеграм-канале.

Изначально в администрации амурского города планировали установку масштабного «градусника» в случае, если его стоимость вышла бы не критичной. Но расчеты завода-производителя оказались неутешительными.

«Конечно, можно удешевить, сделав интервалы реже, уменьшить значения с 50 до 40 градусов как +, так и -. Но нет. Отложим проект на потом. Будем искать варианты другой подсветки. Может, рекламодатель какой-нибудь захочет воспользоваться идеей и воплотить ее за свой счет. Или если только на этот проект с «неба деньги свалятся», — написал в своем телеграм-канале Станислав Мелюков.

Напомним, термометр хотели разместить на трубе котельной. О масштабном уличном «градуснике» размышляют и в столице БАМа.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+