Труба котельной в Белогорске может стать гигантским градусником

Необычную идею высказал глава города
16 января 2021, 15:20
2241 2
В Белогорске хотят сделать гигантский «градусник». Необычным вариантом подсветки в своем телеграм канале поделился глава города Станислав Мелюков.

— В Белогорске есть планы по подсветке на 2021 год. Думаю дополнить 60-метровую дымовую трубу центральной котельной «Районная» светодиодной подсветкой в виде термометра, получится интересно и полезно, — подчеркнул Станислав Юрьевич.



По словам главы Белогорска, такие «градусники» уже появились в нескольких крупных города (Казань, Уфа, Мурманск), но на Дальнем Востоке еще нет.

— На заводе-производителе уже считают стоимость заказа, если она не критичная, будем делать. И попытаемся получить поддержку областного бюджета по этот проект, — подытожил Станислав Мелюков.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 17 января 2021 в 11:17
А что в Белогорске больше бюджетные деньги потратить не на что? Дороги, освещение, коммуникации все в идеальном состоянии????
0 0
Hyjhb
Цитировать Имя
Hyjhb, 25 февраля 2021 в 01:24
Советую перейти и ознакомиться с интересным сайтом kstu.kz
#KSTU #KTU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+