В Благовещенске прошли акции «за честные выборы»

По данным полиции в них приняли участие 21 человек
10 декабря 2011, 21:21
2346 66

Сегодня в Благовещенске прошли два «микро-митинга» протеста «за честные выборы».

Первый прошел в форме флэшмоба возле Центрального универмага. По команде одного из активистов участники залепили себе рты скотчем, надели марлевые повязки и, выстроившись в шеренгу, прошлись строем. После чего ряд распался, и «флэшмобцы» разошлись в разные стороны, не оставив после себя и следа.

Вторая акция протеста также прошла в центре амурской столицы. Активист партии «Яблоко» на площади Ленина проводила одиночное пикетирование. Спустя полчаса к акции присоединились молодые люди, среди которых очевидцы заметили Татьяну Ракутину, представителя КПРФ. Участники митинга держали в руках чистые листы бумаги. Спустя некоторое время митингующие активисты, сделав почетный круг по площади, опустили листы в мусорные урны перед зданием областного правительства.

По данным УМВД России Амурской области суммарно в двух акциях принял участие 21 человек.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 4 След.

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 10 декабря 2011 в 21:35
Заголовок больно креативный ))) "В Благовещенске прошли акции «за четные выборы»". Казалось бы одна буква потерялась, а как смысл поменялся! ;)
0 0
Наталья
Наталья, 10 декабря 2011 в 21:59
БРЕД!!!!!!!!!!!!! 21????????????? Наши службы считать на умеют? Или, это те, кого они узнали и уже прессуют. Как нас например.
0 0
Наталья
Наталья, 10 декабря 2011 в 22:10
А скольким не удалось прийти, скольким запретили приходить. В нашем плюшевом городе даже выразить свое мнение (даже мирно посредством флешмоба) - НЕЛЬЗЯ! И все боятся.
Я за честные выборы. А вы - как хотите...
0 0
Наталья
Наталья, 10 декабря 2011 в 22:14
Если ко мне придут домой полицейские, я об этом напишу, не сомневайтесь.
0 0
Фермер
Фермер, 10 декабря 2011 в 23:19
У универмага участников было 56 человек, на площади 21 8) Первый блин не комом :russia:
0 0
Prov
Prov, 10 декабря 2011 в 23:23
Цитата
Наталья Бирюлькина пишет:

Если ко мне придут домой полицейские, я об этом напишу, не сомневайтесь.

Если не хотите потерять блог на Порт Амуре- не напишете.
0 0
Альбина
Альбина, 10 декабря 2011 в 23:33
ЛЮДИ!Выздоравливайте,наконец!
0 0
Артем
Артем, 11 декабря 2011 в 01:11
:russia:
0 0
Артем
Артем, 11 декабря 2011 в 01:13
выборы никогда не будут честными..
0 0
Наталья
Наталья, 11 декабря 2011 в 01:20
Цитата
Prov пишет:
Если не хотите потерять блог на Порт Амуре- не напишете.

Я не хочу потерять блог на Портамуре. Но и не боюсь.
0 0
Артем
Артем, 11 декабря 2011 в 01:24
Правильно, чуть что не так, я лично за Наталью :)  :blum:
0 0
Николай
Николай, 11 декабря 2011 в 07:08
Ну что говорили участковый и человек в штатском, когда вечером приходили к участникам флэшмоба?
У нас в Благовещенске в ФСБ тоже есть отдел по противодействию экстремизму. Обычно у них немного работы (население у нас аполитичное), а вчера ребята им прямо праздник устроили. Сотрудники недостающие галочки о пресечении противоправных действий аккуратно в отчетах поставили. Пусть Москва знает, что и у нас на дальневосточном форпосте помогают бороться с инакомыслящими, планирующими свержение государственного строя. :sarcasm:
0 0
Santila
Santila, 11 декабря 2011 в 09:54
Голодный народ,это серьёзная и самое главное это неконролируемая сила.едроссам(с маленькой буквы это не ошибка)стоит задуматься об этом.И не в том смысле ,что бы добавить полицаям зарплату и расчитывать на то , что они их защитят от народа,а просто отнестись честно к людям за счёт которых они жируют.А то полетят головы и будут потом обижаться(Пришли , всё забрали,всё честно нажитое) :evil:
0 0
Smile_G
Smile_G, 11 декабря 2011 в 11:44
Цитата
Наталья Бирюлькина пишет:

А скольким не удалось прийти, скольким запретили приходить. В нашем плюшевом городе даже выразить свое мнение (даже мирно посредством флешмоба) - НЕЛЬЗЯ! И все боятся.

Я за честные выборы. А вы - как хотите...

Наталья, представьте: выборы отменили, назначили новые (снова деньги из бюджета на цирк, наши с вами деньги), выборы прошли, победили КПРФ. Снова вышли недовольные, опять за отмену выборов… и все по новой. Маразмом попахивает?! Нас 140 миллионов, что бы все довольны были – так не будет, никогда. Почему должны идти на поводу у 21 (56) человека? Если бы люди были реально не довольны – вышло бы много, помните 1991 г. люди вышли в едином порыве. А сейчас эти акции больше похожи на провокацию.
Вспомните девяностые, страну развалили за десять лет! Из этой ямы Россию вытащил Путин.
PS Вышли бы лучше с митингом «Чубайса под суд»! Вот где настоящее зло.
0 0
Smile_G
Smile_G, 11 декабря 2011 в 11:51
Цитата
Santila пишет:

Голодный народ,это серьёзная и самое главное это неконролируемая сила.едроссам(с маленькой буквы это не ошибка)стоит задуматься об этом.И не в том смысле ,что бы добавить полицаям зарплату и расчитывать на то , что они их защитят от народа,а просто отнестись честно к людям за счёт которых они жируют.А то полетят головы и будут потом обижаться(Пришли , всё забрали,всё честно нажитое) :evil:

По супермаркетам ходят, ой, голодные люди! Ходят лениво, выбирают, это не хочу, это уже ели…Набрали полную тележку, а кушать нечего. Около моего дома 4 супермаркета в сто-двухсот метровой доступности + мелкие магазы, на что они все живут, если народ-то голодает?
На кого рассчитано ваше бездумное сообщение?
0 0
Ross
Ross, 11 декабря 2011 в 11:51
Что Вы в самом деле все в кучу валите - выборы не честные, единороссы.... за всем этим наши с вами соседи, сослуживцы, друзья, однокашники..... Стоят на станции "паровозы" с названиями разными и мы садимся в эти самые "паровозы", при этом имея самые разные мотивы, а скорее всего чисто интуитивно или по принципу "толпы", мол они пошли и мне надо. При этом только не многим ведомо, но реально ведомо какой из этих "паровозов" и главное когда придет первым, потерпит крушение, опоздает. И что, от этих кукольных манипуляций с паровозиками пассажиры стали хуже или лучше?! Бредятина полная. Если о жизни, то и ныне у руля местных единороссов, а равно и других подобных стоят те, кто готов был строем уйти и увести всех в новые "паровозики", но уже при этом хотели чуть больше знать и дальше видеть...
0 0
Фермер
Фермер, 11 декабря 2011 в 15:44
Выход должен быть. Я предложил бы следующий вариант: партии подписывают соглашение, власть начинает реальную проверку прошедших выборов, объявляет амнистию добровольно раскаившимся карусельщикам и т.д. После этого фальсификаторы садятся, депутаты купившие голоса выбывают из Госдумы и Заксобраний без права замены. ВСЁ!
0 0
Ross
Ross, 11 декабря 2011 в 18:04
Цитата
Фермер пишет:
... власть начинает реальную проверку прошедших выборов, объявляет амнистию добровольно раскаившимся карусельщикам и т.д. После этого фальсификаторы садятся, депутаты купившие голоса выбывают из Госдумы и Заксобраний без права замены. ВСЁ!
Если то, что происходит имеет название УПРАВЛЯЕМОГО КОНФЛИКТА, то вышеприведенное - просто МЕЧТА !!!  :D Вспоминаю КПСС - нанешние и рядом не "валялись", т.ч. у политологов в арсенале прям таки МОРЕ сценариев развития событий, а у участников - поле непаханное для бурной деятельности. БЕЖАЛА БЕЛКА В КОЛЕСЕ...
0 0
Наталья
Наталья, 11 декабря 2011 в 18:10
Цитата
Smile_G пишет:
Наталья, представьте: выборы отменили, назначили новые (снова деньги из бюджета на цирк, наши с вами деньги), выборы прошли, победили КПРФ. Снова вышли недовольные, опять за отмену выборов… и все по новой. Маразмом попахивает?!
Подождите, не складывайте все в кучу, давайте разберемся. Это наши деньги и они были потрачены ВПУСТУЮ. Потому что ОГРОМНОЕ количество нарушений. И лишь вершину айсберга вы можете увидеть на ютубе, если потрудитесь. ОГРОМНОЕ количество видео, фото и страшных рассказов. И, будьте уверены, в Благовещенске об этих нарушениях НИКТО не рассказал, потому что все укрылись плюшевым пледом и думают, что спаслись. "Меня не кусают, да и ладно".
Цитата
Smile_G пишет:
Почему должны идти на поводу у 21 (56) человека? Если бы люди были реально не довольны – вышло бы много, помните 1991 г. люди вышли в едином порыве. А сейчас эти акции больше похожи на провокацию.
Вы, видимо, кроме 1 канала и местных амурских сми вообще ничего не смотрите. И о событиях узнаете последним, как собственно и большая часть населения нашей необъятной. И про митинг на Болотной не слышали. И про телеканал "Дождь" только что от меня узнали. А радиостанция "Эхо Москвы" вапм не нравится, так как там музыки мало. Так вот телеканал "Дождь" на логотип надел белую ленту, показывал нарушения и обсуждал их в эфире (не побоялся). И 10 декабря делал прямые включения и с Болотной, и из других городов. ВСЯ страна объединилась в едином порыве доказать властям, что мы больше не хотим терпеть фальсификаций. И я тоже. А вы, видимо, нет. Это ваш выбор, а это мой. Это нормально.

И еще. я не из оппозиции. Как и те, кто вышел на Болотную. Я обычный человек, простой электорат. Те самые 146% страны, что проголосовали по заявлению волшебника Чурова ))) И под знаменами КПРФ ли, ЛДПР ли и еще какой-либо партии не стояла и. если честно, не планирую. Я ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ. Где мое право голоса, закрепленное в Конституции РФ, той самой, гарантом которой является Президент РФ, будет учитываться, а не фальсифицироваться согласно планам, которые поставил лидер партии перед своими подчиненными.
0 0
Наталья
Наталья, 11 декабря 2011 в 19:22
http://tochka-be.livejournal.com/522532.html?b1205f40
Леонид Парфенов на Болотной
0 0
Страницы: 1 2 3 4 След.
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.