В День Петра и Февронии за решетками амурских колоний и СИЗО поженились семь пар

Заключенным разрешили переодеться в костюмы
09 июля 2019, 09:27
1793
Накануне, в День семьи, любви и верности в колониях и СИЗО Амурской области поженились семь пар. Церемонии прошли в стенах исправительных учреждений. Осужденным на время регистрации разрешили переодеться в костюмы и обменяться кольцами с избранницами.

Так, например, четверо заключенных сочетались узами брака с возлюбленными в исправительной колонии №8. Еще две пары — в СИЗО, и одна — в ИК №3.

После росписи молодоженов поздравили сотрудники районных ЗАГСов и колонии, пожелали счастья и ответственного отношения к сделанному выбору. Затем парам были предоставлены длительные трехдневные свидания в соответствии с графиком.

В УФСИН России по Амурской области отметили, что свадьбы в местах лишения свободы — явление не редкое. В год в колониях и СИЗО регистрируется до 30 браков.

— Администрации исправительных учреждений стараются идти навстречу желающим создать семью. Брак благоприятно влияет на исправление осужденных, является стимулом для пересмотра жизненных ориентиров и законопослушного поведения, — подчеркнули в управлении.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+