В «зеркальную» дату в Приамурье поженились 19 пар

Влюбленных расписали, несмотря на «не регистрационный» день
21 октября 2020, 10:23
357
В Приамурье в «красивую» дату — 20.10.20 — поженились 19 пар. Влюбленных связали узами брака, несмотря на то, что вторник традиционно не является в ЗАГСах регистрационным днем.

Больше всего новых семей в «зеркальное» число образовалось в Благовещенске. С счастливым событием молодоженов поздравили сотрудники управления ЗАГС по Амурской области.

— Мы тоже верим в чудеса, которые приносят счастье и любовь, и конечно, искренне поздравляем молодоженов. Пусть ваши семьи будут крепкими, а тепло домашнего очага 
согревает и дарит покой и уют вашему дому, — отметили в ведомстве.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+