В Екатеринославке взорвались топливные баки макетов танков

Там проводились занятия по технике безопасности (ВИДЕО)
20 мая 2013, 16:48
4545 10
Амурская область, 20 мая, portamur.ru. Пресс-служба восточного военного округа прокомментировала случившееся в воинской части села Екатеринославка. Ранее ИА «Порт Амур» сообщало о том, что там взорвались танки.

— Проходили занятия по технике безопасности. На макете танка, который состоит из двигателя и корпуса, отрабатывались действия, которые необходимо произвести при возгорании двигателя. Огонь получился более интенсивный, чем планировалось, так как произошло возгорание остатков ГСМ, — рассказал офицер пресс-службы ВВО Олег Чехов.

В итоге огонь перекинулся и на соседний макет танка. Командование соединения решило эвакуировать загоревшиеся «машины» с территории парка, и прекратить их тушение из-за возможного взрыва остатков топлива в баках. Однако два взрыва паров ГСМ в топливных баках все же произошло.

По сведениям пресс-службы ВВО, жертв и разрушений в результате происшествия нет, причинен незначительный материальный ущерб.  

Видео очевидца происшествия:

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 20 мая 2013 в 16:55
Ой не успокаивайте, ой не надо. Ясень пень что-то серьезное случилось, да говорить не хотят.
Мы ж в Приамурье живем: то смерч внезапно обрушится, то детей избивают. а танки еще не горели.
0 0
Javelin
Javelin, 20 мая 2013 в 16:58
Заговор? Власти врут? :)))
0 0
Тул
Тул, 20 мая 2013 в 17:32
World of Tanks ))))
0 0
Javelin
Javelin, 20 мая 2013 в 20:30
Точняк. Арта заваншотила два ТТ.
0 0
Юрий
Юрий, 20 мая 2013 в 22:04
что то мне кажется странным выражение макет танка?! когда в макеты наливали горючее? У центрального входа в БВТКУ тоже стоит макет танка и что в его баки тоже горючее наливали? Нет точно нас вводят в заблуждение и ни какие это не макеты с полными баками которые при отработке учебного пожара не могут потушить....
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 20 мая 2013 в 22:37
Маугли,
Согласен. Версия слабая.
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 21 мая 2013 в 09:07
Портгламур кросавчеги. На сАмом деле всЁ нет так весело.
0 0
Belogorets
Belogorets, 21 мая 2013 в 09:10
Цитата
Katerinka пишет:
Ой не успокаивайте, ой не надо. Ясень пень что-то серьезное случилось, да говорить не хотят.

Мы ж в Приамурье живем: то смерч внезапно обрушится, то детей избивают. а танки еще не горели.
Скоро и космические ракеты будут на головы нам падать :oops:
0 0
UncleFox
UncleFox, 21 мая 2013 в 10:45
Цитата
АВИАТОР пишет:
Портгламур кросавчеги. На сАмом деле всЁ нет так весело .
однако :o
0 0
Додик
Додик, 21 мая 2013 в 19:28
порт-амур - это новостной цирк...не воспринимал никогда его как серьёзный ресурс, только могут писать про спидозную сашу грей и всякую подобную международную желтуху.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».