В 2020 году в Приамурье начнется строительство двух детских садов

Для малышей до 3 лет создадут еще 120 мест
15 января 2020, 19:02
807
В 2020 году в Приамурье начнется строительство двух детских садов. Учреждения для малышей от 1,5 до 3 лет появятся в Екатеринославке и Магдагачах. 

Как сообщает пресс-служба правительства, в Екатеринославке сад сможет принять 70 детей, в Магдагачах будет рассчитан на 50 мест.

Между тем, сегодня в ходе оглашения ежегодного послания Федеральному Собранию президент Владимир Путин обратил внимание на обеспечение местами в детских садах детей в возрасте младше трех лет.

Амурская область сделала существенный рывок в этом направлении в 2019 году. По нацпроекту «Демография» в регионе построили три детских сада: в Благовещенске (120 мест), Белогорске (170 мест) и селе Усть-Ивановка Благовещенского района (120 мест). Все они уже принимают детей. Кроме того, открыли второй корпус детского сада №9 в Свободном.

Уточняется, что всего в ушедшем году в Приамурье для дошкольников было создано 530 мест. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.