В 2020 году в Приамурье начнется строительство двух детских садов

Для малышей до 3 лет создадут еще 120 мест
15 января 2020, 19:02
1021
В 2020 году в Приамурье начнется строительство двух детских садов. Учреждения для малышей от 1,5 до 3 лет появятся в Екатеринославке и Магдагачах. 

Как сообщает пресс-служба правительства, в Екатеринославке сад сможет принять 70 детей, в Магдагачах будет рассчитан на 50 мест.

Между тем, сегодня в ходе оглашения ежегодного послания Федеральному Собранию президент Владимир Путин обратил внимание на обеспечение местами в детских садах детей в возрасте младше трех лет.

Амурская область сделала существенный рывок в этом направлении в 2019 году. По нацпроекту «Демография» в регионе построили три детских сада: в Благовещенске (120 мест), Белогорске (170 мест) и селе Усть-Ивановка Благовещенского района (120 мест). Все они уже принимают детей. Кроме того, открыли второй корпус детского сада №9 в Свободном.

Уточняется, что всего в ушедшем году в Приамурье для дошкольников было создано 530 мест. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+