-->

Олег Имамеев: «В этом году мы подготовим три новые группы для детей от 1,5 до 3 лет»

В помещениях идет ремонт
17 сентября 2020, 09:26
329
Группы на 70 мест для самых маленьких появятся в Благовещенске в ближайшие три месяца. В помещениях уже начался ремонт. Принять юных воспитанников смогут в начале января, сообщает пресс-служба правительства региона.

Мэр Благовещенска Олег Имамеев проверил ход работ на объектах.

Так, под две группы на 50 малышей выделено помещение общей площадью более 400 квадратных метров на первом этаже многоквартирного жилого дома по Б.Хмельницкого, 52/2. Подрядной организации предстоит не только провести перепланировку, но также оборудовать отдельный вход для родителей и детей, теплоузел, электрощитовую.



Сейчас строители сносят старые ненужные перегородки, вывозят образовавшийся мусор. Но уже сейчас понятно, где разместятся игровые комнаты, где будет находиться медицинский кабинет, прачечная, раздевалки, буфетная. Будущий «детский сад» станет девятым филиалом городской прогимназии. 

Еще одна группа на 20 мест появится на первом этаже многоквартирного дома по Ленина, 283. Новый филиал детского сада № 55 также уже начал преображаться.



«На сегодняшний день проблема с детскими местами для детей от полутора до 3 лет достаточно актуальна в Благовещенске. Мы планово пытаемся эту проблему решать за счет создания дополнительных групп для самых маленьких наших жителей. В этом году благодаря поддержке правительства Амурской области и лично губернатора городу были выделены средства на создание 70 дополнительных мест», — подытожил Олег Имаммев.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+