В Екатеринославке строят ясли

Принять 70 малышей новый корпус должен уже к апрелю
21 октября 2020, 11:11
162
В Екатеринославке строят новый корпус детского сада №3. Он будет рассчитан только на детей ясельного возраста — от 1,5 до 3 лет. Для малышей оборудуют четыре группы, сообщили в пресс-службе министерства строительства и архитектуры Амурской области.

Как рассказали в отделе образования Октябрьского района, в Екатеринославке действуют пять детских садов, в ясельных группах мест всем желающим не хватает.

Строительство должно закончиться в апреле 2021 года. На него выделили из областного и местного бюджетов больше 121 миллиона рублей.
На настоящий момент рабочие завершили подготовительные работы и начали монтаж блоков.

Фото: instagram.com/minstroyamur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+