В гордуме Благовещенска осталось лишь две фракции

Успех либерал-демократов на выборах в областной парламент обернулся развалом фракции в городском
15 декабря 2011, 13:17
1193

Сегодня на последнем в этом году заседании Благовещенской городской думы народные избранники единогласно проголосовали за выход из состава парламента трех депутатов.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», досрочно сложить с себя полномочия  решили Сергей Абрамов, Денис Чубаров и Алексей Прохоров. Все трое теперь будут представлять интересы населения в новом составе Законодательного собрания.

Фактически сейчас фракцию ЛДПР в думе олицетворяет лишь один человек — Юрий Сочивко. По уставу в составе фракции должно быть не менее трех депутатов. Таким образом политический спектр гордумы стал беднее еще на один цвет. Теперь в составе думы работают фракции лишь двух политических партий  — «Единая Россия» и «Справедливая Россия».

Напомним, в ходе предвыборной кампании в Заксобрание Амурской области, вернее в период праймериз, из состава городской фракции КПРФ выбыла по собственному желанию депутат Вера Волкова. Из-за этого маневра единственной в гордуме женщины фракция КПРФ перестала существовать из-за своей малочисленности.

Что касается освободившихся мандатов выбывших на повышение депутатов, то мандат Алексея Прохорова, который прошел в гордуму по партийному списку, будет передан другому кандидату от ЛДПР. По неофициальной информации, следующий по партийному списку кандидат Юрий Заикин переехал из Амурской области, так что, возможно, депутатом станет Константин Завалишин.

Абрамов и Чубаров победили на выборах как одномандатники. По закону на этих двух избирательных округах — №№ 1 и 13 — пройдут дополнительные довыборы. Не исключено, что жителям этих городских территорий придется выбирать своих представителей в один день с президентом страны, 4 марта. Решение горизбирком примет после того, как в комиссию поступят официальные документы о сложении полномочий троих «соколов Жириновского».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.