В Магдагачах ищут украденный тренажер для спины

Нераспакованный аппарат вынесли из помещения местного стадиона
20 февраля 2015, 18:08
2054
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». В поселке Магдагачи почти две недели ищут тренажер, купленный для спортзала. Аппарат, позволяющий качать мышцы спины и плеч, вынесли из административного здания.

— Это случилось в выходные в начале февраля. Для тренажерного зала, который планируют построить в поселке, купили 18 тренажеров на общую сумму 480 тысяч рублей. Строительство зала еще не началось, но оборудование уже есть. Запакованные аппараты хранились в административном здании, около запасного выхода, куда доступ ограничен. 9 февраля, в понедельник, мы обнаружили пропажу и сразу обратились в полицию, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» директор стадиона «Локомотив» Людмила Кашко.

Ущерб, причиненный неизвестными ворами, составил 19 878 рублей. Как сообщили в УМВД России по Амурской области, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Полицейские ищут преступников.

Фото: crossfitprelude.com.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+