В Подмосковье две девушки пришли на выборы топлесс

В Благовещенске граждане продавали душу и опускали в урну свои паспорта
05 декабря 2011, 12:03
2630 2
В одном из населенных пунктов Подмосковья во время голосования произошел необычный случай. Две девушки проголосовали топлесс. В Приамурье подобных казусов зафиксировано не было. Однако и у нас 4 декабря на избирательных участках происходили занимательные происшествия.

Как сообщает tvgorod.ru, в Благовещенске в урну для голосования попал необычный документ. Пришедший на выборы мужчина зачем-то уронил паспорт в урну для голосования. Но так как открывать ящик с бюллетенями до 20:00 строго запрещено, то документ ему пришлось ждать до закрытия голосования.

О благовещенце, который пришел на избирательный участок в попытках продать душу, сообщает «Комсомольская правда» в Приамурье». «В итоге выяснилось, что мужчина вообще не с этого участка, и его выгнали. Все решили, что дядька с утра, видимо, принял на грудь, и, наслушавшись басен про продажу голосов, решил срубить деньжат», — уточнило издание.

Между тем, пресс-служба амурского правительства со ссылкой на амурскую областную избирательную комиссию распространила заявление, что в ходе голосования нарушений правопорядка и чрезвычайных ситуаций не было зафиксировано. Выборы проходили в штатном режиме.

Кстати:

Выборы в России прошли в целом спокойно, хотя не без инцидентов. Так, в московском районе Лефортово подрались кандидат в депутаты и член избиркома. На избирательном участке №1530 в Москве член комиссии с правом решающего голоса, представитель КПРФ Барсукова была избита неизвестными. На женщину напали после того, как она зафиксировала вброс бюллетеней и написала на это жалобу, сообщает utro.ru.

На одном из избирательных участков в Астрахани неизвестный плеснул наблюдателю кетчупом в лицо. Это произошло за несколько минут до окончания голосования. Злоумышленника поймали, однако установить его личность и мотив преступления так и не смогли.

Было несколько сообщений о смертях, произошедших на избирательных участках. Известно о трех таких случаях в Москве. В Зюзино скончалась 84-летняя женщина: на выходе с избирательного участка у нее случился сердечный приступ. На участке в Гольяново мужчине 1942 г.р. стало плохо, и он скоропостижно скончался, не успев получить бюллетень.

В Омске на одном из участков умер 67-летний мужчина, который успел проголосовать, а потом ему стало плохо. А в Ивановской области скоропостижно скончался 66-летний член участковой избирательной комиссии, который организовывал голосование на дому.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 05 декабря 2011 в 13:57
Цитата
Пришедший на выборы мужчина зачем-то уронил паспорт в урну для голосования.

О, знаю я его))) И не зачем-то, а случайно. Что ж поделать-то...
0 0
Я
Я, 05 декабря 2011 в 14:42
а на другом участке солидно пьяный мужчина зашелв зал с возгласом: "А где тут водку за голоса дают?". Мужчину расстроили и заставили проголосовать за так.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».