В Приамурье будут судить мужчину, застрелившего напарника

Тело убийца закопал
23 апреля 2021, 18:52
951

В Амурской области закончили расследовать уголовное дело об убийстве. В преступлении обвиняют 56-летнего рабочего производственной базы.

По данным следствия, убийство произошло на территории одной из золотодобывающих компаний, в 120 километрах от поселка Златоустовск. Мужчина из охотничьего ружья застрелил своего 27-летнего напарника. После этого преступник с помощью экскаватора закопал тело.

Как сообщает амурское следственное управление, в ближайшее время уголовное дело мужчины направят в суд. Между тем рабочий не признал вину в «умышленном причинении смерти» товарищу.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.