В Приамурье продолжается кастинг

В Приамурье продолжается кастинг

На фестиваль моды в Далянь поедут 100 девушек из Благовещенска
13 мая 2009, 12:41
527
Феерический праздник будет длиться целую неделю: с 18 по 25 сентября. По главной улице Даляня пройдет праздничное шествие. 1000 красавиц из разных стран будут дефилировать в шикарных карнавальных костюмах.

Следующий отбор пройдет 19 и 26 мая. От кандидаток требуется иметь при себе купальник и туфли, а также 2 фотографии — портретную и в полный рост. Требования к участницам кастинга: рост от 165 см., возраст до 25 лет и модельная внешность.

Кандидаток ждут по адресу Калинина, 103, 3 этаж. Телефон для справок: 52-00-71.

— Это замечательный шанс для наших девушек принять участие в фестивале такого уровня — на других посмотреть и себя показать, — отмечает начальник отдела кадров МА «Жираф» Татьяна Недоспасова.

К слову, модельное агентство «Жираф» является ежегодным участником таких праздников, как неделя высокой моды в Пекине (КНР), международный фестиваль искусства и моды в Харбине (КНР). Также традиционным является участие агентства в международном фестивале моды в Даляне (КНР) наряду с моделями из Италии, Швейцарии, Франции, США, Японии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+