1000x90 portamur

В Сковородинском районе на железнодорожных путях нашли труп

По версии следствия сотрудник железной дороги, забив коллегу до смерти, выбросил его из идущего поезда
14 ноября 2011, 10:27
747
Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Иркутской области. Мужчину подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Днем 9 ноября тело полураздетого, избитого мужчины обнаружил в межпутье машинист грузового поезда в Сковородинском районе на перегоне Большой Невер — Ковали.

По версии следствия, преступление было совершено в вагоне-рефрижераторе, следовавшем в составе грузового поезда № 1644. 53-летний житель города Ангарска и 41-летний уроженец Иркутской области сопровождали вагон. По пути мужчины коротали время за спиртным. Утром 9 ноября коллеги поссорились, в ходе конфликта 41-летний железнодорожник избил своего напарника. Спустя несколько часов тот от полученных травм скончался. Испугавшись уголовной ответственности, подозреваемый решил избавиться от тела — на ходу он выбросил труп из вагона.

Как сообщает Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте, в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.