В соцсетях сообщают о гибели военнослужащего в Белогорске

Молодой человек мог свести счеты с жизнью
22 мая 2019, 15:49
2982
В социальных сетях появилась информация о том, что в военной части, расквартированной в Белогорске, покончил с собой 20-летний контрактник из Оренбургской области. 

Информацию об инциденте опубликовал Комитет-совет солдатских матерей России в «Одноклассниках».

«На прошлой неделе очередной военнослужащий армии РФ покончил с собой, оставив предсмертную записку, в которой изложил причину своего поступка. Все произошло 14 мая в военной части 02901, расквартированной в городе Белогорске Амурской области», — говорится в сообщении.

Известно, что погибший — 20-летний Денис Доценко из города Орска Оренбургской области. Был призван осенью прошлого года. По словам автора поста, последнее время он просил родителей присылать ему денежные средства, которые затем переводились другим лицам. Близкие считают, что парень во время прохождения службы подвергся давлению со стороны других военных, которые получали у него деньги.

«Видимо не выдержав, парень и покончил с собой, попросив в своем последнем письме прощения за поступок», — добавляет автор и сообщает, что его тело до сих пор не доставлено родителям. 

В комментариях к посту кто-то опубликовал обращение, якобы написанное бабушкой молодого человека. Из текста следует, что у военнослужащего, недавно переведенного на контракт, кто-то вымогал деньги. Ему пришлось просить у своих родителей финансовой помощи, хотя он получал зарплату. О случившемся семье сообщил следователь, никаких слов соболезнования от командования родственники не получили. 

В пресс-службе Восточного военного округа корреспонденту «Порт Амура» ситуацию не прокомментировали. 

Фото: ok.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа