1000x90 portamur

В суд передано дело об уроженке Зеи, которую задушили в Якутске

Перед смертью девушка по телефону успела рассказать знакомым, где находится
02 ноября 2011, 17:06
912 2
Следствие по делу об убийстве уроженки Приамурья, пропавшей в Якутске в сентябре прошлого года, завершено.

Как сообщает следственное управление СКР по Республике Саха (Якутия), ночью 5 сентября 2010 года Елена Соломко вместе со злоумышленниками распивала спиртное. В ходе застолья возникла ссора. Почувствовав опасность, девушка позвонила и сообщила знакомым о своем местонахождении. Однако амурчанка плохо знала Якутск, из-за чего указала неверный адрес. В момент преступления она находилась совершенно в другой части города.

По версии следствия, один из двоих мужчин убил Елену Соломко из чувства личной неприязни. Второй обвиняемый предстанет перед судом по обвинению в сокрытии преступления (ст. 316 УК РФ). Девушку задушили, а ее тело сбросили в реку Лена.

С момента совершения преступления до установления и задержания  злоумышленников прошло несколько месяцев. С утвержденным обвинительным заключением дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 02 ноября 2011 в 17:23
это дело широко обсуждалось, помнится. вот нашла, но как-то сомнительно http://www.exo-ykt.ru/articles/24/index.php?ELEMENT_ID=3313
0 0
O.V.
O.V., 02 ноября 2011 в 17:33
Вот уроды!!! Почему у нас законы не такие как в Китае...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.