1000x90 portamur

В Свободненском районе раскрыли убийство пенсионерки

Женщину задушила односельчанка
14 декабря 2011, 13:13
730
Свободненские сыщики раскрыли убийство 71-летней жительницы села Чембары. Родственники женщины сообщили в полицию об ее исчезновении 7 декабря. В село незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

— Опросили соседей пропавшей. Выяснилось, что последней ее могла видеть 39-летняя односельчанка. С ней провели беседу. Объяснения, которые дала женщина, не совпали с показаниями соседей. Это стало основанием подозревать ее в совершении преступления. В ходе дальнейших мероприятий оперативники установили факты, которые она уже не смогла опровергнуть и призналась в убийстве, — рассказал о ходе следствия начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Преступление было совершено 2 декабря. В тот день в доме у пенсионерки собрались гости. Организовали застолье. В ходе посиделок между хозяйкой и ее гостьей произошел конфликт. Ссора закончилась тем, что пожилую женщину задушили. Тело пенсионерки спрятали в лесном массиве недалеко от села.

— Сейчас подозреваемая задержана. В отношении нее по части первой статьи 105 УК РФ возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, — добавил Дмитрий Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа