1000x90 portamur

В Тынде похоронили убитого в своем доме директора «Туранлеса»

Накануне происшествия его компания выиграла тендер на строительство
06 сентября 2013, 15:56
2379
В Тынде сегодня, 6 сентября, в последний путь проводили известного местного предпринимателя директора фирмы «Туранлес» Сергея Сарнавского, который 3 сентября был зверски убит в своем доме. Трое мужчин ворвались в жилище бизнесмена и нанесли ему несколько ударов ножом, сообщает портал 2x2.su.

Во время этого в доме были жена, двое детей предпринимателя и его теща. Их нападавшие не тронули. Коллега Сарнавского рассказал, что очевидцы происшествия не пострадали физически, однако находятся в шоке от случившегося.

— Сегодня в 12 часов прошло отпевание и похороны. Сергея могли убить из-за его работы. Накануне его компания получила разрешение на строительство в Тынде поселка для переселенцев из ветхого жилья. У конкурентов также были интересы на этот заказ, — поделился соображениями коллега погибшего.

У Сергея Сарнавского за несколько месяцев до гибели родился маленький ребенок.

В настоящий момент следователи проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Ранее по факту гибели бизнесмена завели уголовное дело по статье «Убийство».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.