В участковых избирательных комиссиях Приамурья смогут трудиться 500 инвалидов

Во всех УИКах набор в кадровый резерв должен начаться не позднее 15 февраля
05 февраля 2013, 16:07
680
Амурская область, 5 февраля, portamur.ru. На сегодняшний день в 22 из 29 территорий Приамурья объявили о приеме заявлений в кадровый резерв участковых избирательных комиссий. Остальные должны начать набор не позднее 15 февраля. К формированию резерва УИКов готовятся подключиться организации инвалидов Приамурья. Они намерены направить своих представителей в избирательные комиссии всех территорий региона.

По информации пресс-службы областного избиркома, об этом на заседании рабочей группы областной избирательной комиссии по обеспечению реализации избирательных прав инвалидов заявил председатель областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов Владимир Каршакевич. Сейчас, по его словам, в Приамурье 85 тысяч избирателей имеют ограничения по здоровью, и большинство занимают активную гражданскую позицию.

Свои предложения о кандидатах можно направлять в территориальные избирательные комиссии до 20 марта. Области потребуется 5 522 членов участковых избирательных комиссий и еще около пяти тысяч сотрудников резерва.

Напомним, о том, что избирательной комиссии Амурской области предстоит провести реорганизацию избирательной системы, стало известно в конце прошлого года. По новым правилам в этом году участковые избирательные комиссии будут работать на постоянной основе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.