1000x90 portamur

Выезд за границу обошелся благовещенской предпринимательнице в два миллиона рублей

Бизнесвумен пришлось гасить долг перед ООО
26 октября 2011, 11:29
970 1
Более 2,5 миллионов рублей взыскали судебные приставы Благовещенска с местной предпринимательницы. Эту сумму женщина была обязана выплатить взыскателю — обществу с ограниченной ответственностью.

По договору поставки бизнесвумен должна была продать фирме, которое уже внесла аванс, строительные материалы. Свои обязательства «частница» выполнять не спешила, тогда общество с ограниченной ответственностью обратилось в суд, чтобы вернуть затраченные средства и взыскать неустойку.

«Зарегистрированного за должницей имущества и денежных средств, на которые могло бы быть обращено взыскание, не было. Тогда было принято решение ограничить ее в праве выезда за пределы страны. Узнав об этом, она тут же нашла необходимую сумму и погасила долг», — рассказали в пресс-службе УФССП по Амурской области.

Всего за 2011 год мера по ограничению выезда помогла вернуть свыше 24 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 26 октября 2011 в 13:21
Молодцы!!! Поздравляю!!! Считаю, что ко всем должникам должна применяться такая мера принудительного исполнения, как ограничение права выезда из РФ! 8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.